Ваш город:
1-й Добрынинский переулок дом 15/7, офис №21
Работаем с 9:00 до 18:00
Заказать звонок

Технические условия на соус сырный

  • Работаем со всеми регионами
  • Лучшие эксперты со всей России к Вашим услугам
  • Минимум бюрократии. Работу с документацией берем на себя
Заказать звонок

Получить консультацию специалиста

    Технические условия на соус сырный – это важный нормативно-технический документ, определяющий требования к выпускаемой продукции. На основании ТУ, в который производитель закладывает всю информацию о соусе, выпускает его на территории РФ.

    Специалисты нашего центра сертификации выполнят оперативно и качественно работу по разработке ТУ на соус сырный и другие продукты и услуги строго в соответствии с требованиями ГОСТов.

    <h2>Соус сырный: требования и характеристики</h2>

    Этот продукт предназначен для употребления в пищу и приготовления разных блюд. Его охотно приобретают не только обычные потребители, а и предприятия общественного питания и предприятия розничной, оптовой торговли.

    Продукция должна отвечать требованиям этих ТУ и производиться согласно рецептурам, требованиям технологических инструкций, СанПин 42-123-5777 и других саннорм и правил. Есть нормы и требования по органолептическим, микробиологическим и физико-химическим показателям.

    Сырье и материалы, которые должны быть разрешены к использованию:

    • хмели-сунели 
    • красный перец
    • чеснок
    • хрен
    • горчица
    • кориандр и др.
    • кинза
    • лук
    • томаты
    • перец сладкий, острый и проч.

    Могут использоваться аналоги отечественного и импортного происхождения, но они также должны быть разрешены органами Минздрава и быть по качеству не ниже тех, что выше описаны.

    Все это должно иметь документацию, которая удостоверяет качество соуса и его безопасность, и соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011.

    Соответствовать требованиям безопасности должны и добавки, ароматизаторы. Выпуск соусов не должен сопровождаться применением генно-модифицированных источников растительного происхождения.

    Что касается требований к транспортировке, то они заключаются в использовании всех видов крытого транспорта, соответствующего правилам перевозок грузов, которые действуют на нем.

    Хранение сырных соусов осуществляется в соответствующих условиях. Так, они должны находиться в защищенных от осадков, сухих, чистых, хорошо проветриваемых помещениях при температуре не выше 25 градусов.

    Не допускается хранение продукции в одном помещении с продуктами со специфическими запахами.  

    Срок хранения изделий со дня окончания технологического процесса составляет не более трех месяцев.

    Наша компания оперативно и за приемлемую цену выполнит заказ по разработке ТУ на соус сырный.

    Title

    Text

    Специалист по сертификации
    Я отвечу на ваши вопросы.
    Закажите звонок!
    Мы перезвоним в ближайшее время.

      Отличная форма для сайта
      Выберите Ваш город
      Заказ звонка

        Ответьте на 4 вопроса