Ваш город:
1-й Добрынинский переулок дом 15/7, офис №21
Работаем с 9:00 до 18:00
Заказать звонок

Технические условия на соус сырный

Технические условия на соус сырный – это важный нормативно-технический документ, определяющий требования к выпускаемой продукции. На основании ТУ, в который производитель закладывает всю информацию о соусе, выпускает его на территории РФ.

Специалисты нашего центра сертификации выполнят оперативно и качественно работу по разработке ТУ на соус сырный и другие продукты и услуги строго в соответствии с требованиями ГОСТов.

<h2>Соус сырный: требования и характеристики</h2>

Этот продукт предназначен для употребления в пищу и приготовления разных блюд. Его охотно приобретают не только обычные потребители, а и предприятия общественного питания и предприятия розничной, оптовой торговли.

Продукция должна отвечать требованиям этих ТУ и производиться согласно рецептурам, требованиям технологических инструкций, СанПин 42-123-5777 и других саннорм и правил. Есть нормы и требования по органолептическим, микробиологическим и физико-химическим показателям.

Сырье и материалы, которые должны быть разрешены к использованию:

  • хмели-сунели 
  • красный перец
  • чеснок
  • хрен
  • горчица
  • кориандр и др.
  • кинза
  • лук
  • томаты
  • перец сладкий, острый и проч.

Могут использоваться аналоги отечественного и импортного происхождения, но они также должны быть разрешены органами Минздрава и быть по качеству не ниже тех, что выше описаны.

Все это должно иметь документацию, которая удостоверяет качество соуса и его безопасность, и соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011.

Соответствовать требованиям безопасности должны и добавки, ароматизаторы. Выпуск соусов не должен сопровождаться применением генно-модифицированных источников растительного происхождения.

Что касается требований к транспортировке, то они заключаются в использовании всех видов крытого транспорта, соответствующего правилам перевозок грузов, которые действуют на нем.

Хранение сырных соусов осуществляется в соответствующих условиях. Так, они должны находиться в защищенных от осадков, сухих, чистых, хорошо проветриваемых помещениях при температуре не выше 25 градусов.

Не допускается хранение продукции в одном помещении с продуктами со специфическими запахами.  

Срок хранения изделий со дня окончания технологического процесса составляет не более трех месяцев.

Наша компания оперативно и за приемлемую цену выполнит заказ по разработке ТУ на соус сырный.

У вас остались вопросы или не нашли необходимую информацию? 

Оставьте контактный номер телефона и наш менеджер свяжется с вами чтобы предоставить всю необходимую информацию

Записаться на БЕСПЛАТНУЮ консультацию

[contact-form-7 404 "Не найдено"]
https://center25.ru/tehnicheskie_usloviy/tehnicheskie-usloviya-na-sous-syrnyy/
3.238.90.95

Title

Text

Специалист по сертификации
Я отвечу на ваши вопросы.
Закажите звонок!
Мы перезвоним в ближайшее время.
[contact-form-7 404 "Не найдено"]
Отличная форма для сайта
Выберите Ваш город
Заказ звонка
[contact-form-7 404 "Не найдено"]