Ваш город:
1-й Добрынинский переулок дом 15/7, офис №21
Работаем с 9:00 до 18:00
Заказать звонок

Технические условия на соевый соус фасованный

Настоящие технические условия распространяются на фасованный соевый соус. Продукция предназначена для реализации через оптовые и розничные торговые точки, а также для употребления в пищу. По технологии изготовления соевый соус подразделяют на следующие группы:

  • стерилизованный фасованный в герметичную упаковку
  • пастеризованный (с консервантом) фасованный в потребительскую упаковку

Соевый соус получают методом ферментации соевых семян, зерновых соевых продуктов под влиянием специальных культур микроорганизмов. Во время изготовления продукции добавляется соль, консерванты, различные пищевые ингредиенты. После этого выполняется дальнейшая тепловая обработка.

Требования к качеству

Соевый соус фасованный изготавливается в соответствии с требованиями настоящего стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям. По органолептическим свойствам соевый соус должен отвечать таким требованиям:

  • консистенция: однородная, непрозрачная
  • внешний вид: непрозрачный соус с наличием мелких пищевых частиц, осадок на дне упаковки допустим
  • вкус и запах: соленый, кисло-сладкий, посторонние привкус и запах недопустимы
  • цвет: темно-коричневый или соответствующий оттенку добавленных пищевых ингредиентов

Требования к сырью

Для производства соевого фасованного соуса используются следующие ингредиенты:

  • семена сои
  • зерновые продукты
  • белок соевого изолята
  • пищевая соль (ГОСТ Р 51574)
  • питьевая вода

В составе соевого соуса могут также присутствовать консерванты — сорбиновая кислота или ее соли. Потребительская упаковка должна обеспечивать сохранность соусов, а также их полное соответствие требованиям действующего стандарта.

Хранение и перевозка

Перевозка соевого соуса осуществляется в соответствии с правилами, которые действуют на конкретном виде транспорта. При хранении продукция должна быть защищена от попадания прямых солнечных лучей. Срок годности, оптимальные условия хранения продукции определяет изготовитель. Для разработки технических условий на соевый фасованный соус можно обратиться в специальную компанию. Специалисты подготовят все необходимые документы и предоставят заказчику каталожный лист. Для получения дополнительной консультации можно связаться по телефону с менеджером.

У вас остались вопросы или не нашли необходимую информацию? 

Оставьте контактный номер телефона и наш менеджер свяжется с вами чтобы предоставить всю необходимую информацию

Записаться на БЕСПЛАТНУЮ консультацию

[contact-form-7 404 "Не найдено"]
https://center25.ru/tehnicheskie_usloviy/tehnicheskie-usloviya-na-soevyy-sous-fasovannyy/
44.192.26.60

Title

Text

Специалист по сертификации
Я отвечу на ваши вопросы.
Закажите звонок!
Мы перезвоним в ближайшее время.
[contact-form-7 404 "Не найдено"]
Отличная форма для сайта
Выберите Ваш город
Заказ звонка
[contact-form-7 404 "Не найдено"]