Ваш город:
1-й Добрынинский переулок дом 15/7, офис №21
Работаем с 9:00 до 18:00
Заказать звонок

Технические условия на слоеные ушки

  • Работаем со всеми регионами
  • Лучшие эксперты со всей России к Вашим услугам
  • Минимум бюрократии. Работу с документацией берем на себя
Заказать звонок

Получить консультацию специалиста

    Технические условия на слоеные ушки отвечают за основные вкусовые свойства и качество готовых изделий, которые в обязательном порядке должны пройти официальную процедуру сертификации. Ко всем пищевым продуктам предъявляются строгие требования, соблюдение которых позволит ускорить процесс продвижения продукции на рынке, а также повысит доверие потенциального потребителя.

    Особенности ТУ на кондитерские изделия в виде слоеных ушек

    Слоёные ушки — сладковатые на вкус изделия, произведённые на основе слоеного теста. После выполнения технологических процессов ушки формируются на специальном оборудовании, а затем — погружаются в печь. Готовая продукция посыпается корицей или сахарным песком для придания уникальных вкусовых свойств. Также, ушки отличаются своим насыщенным вкусом, они хрустят и не нуждаются в особых условиях хранения. Они ценятся разными категориями потребителей.

    Производителю необходимо учитывать все необходимые стандарты прои производстве слоеных ушек. Так, для места используется только мука высшего сорта, очищенная вода, яйца и иные ингредиенты. Добавление ароматизаторов или вкусовых добавок также регламентировано положениями законодательства. По сути, продукт не должен содержать в себе опасных или плохо усваиваемых веществ и консерваторов. Все этапы производства тщательно проверяются на соответствие.

    Если говорить о вкусовых характеристиках продукта, то можно выделить легкий сладкий привкус, без явных отличительных особенностей. При добавлении корицы может ощущаться дополнительная острота.

    Основные свойства, которыми наделены слоеные ушки:

    • запах не резкий, свойственный слоеному тесту после запекания;
    • однородная текстура без комочков, легко разламывается в руках;
    • вкус сладкий, без ощущения примесей или искусственных добавок;
    • цвет — от золотистого до светло-коричневого без пятен или пригоревших участков.

    Готовые изделия помещаются в индивидуальную упаковку. Производитель обязуется указывать на ней полный состав продукта, дату и место изготовления, период хранения и рекомендации к употреблению. При этом, упаковка должна защищать целостность подобной продукции, обеспечивать необходимые показатели герметичности. Период хранения также прописывается в официальных стандартах.

    Title

    Text

    Специалист по сертификации
    Я отвечу на ваши вопросы.
    Закажите звонок!
    Мы перезвоним в ближайшее время.

      Отличная форма для сайта
      Выберите Ваш город
      Заказ звонка

        Ответьте на 4 вопроса