Ваш город:
1-й Добрынинский переулок дом 15/7, офис №21
Работаем с 9:00 до 18:00
Заказать звонок

Технические условия на пюре картофельное сушеное

Настоящие технические условия распространяются на картофельное пюре сушеное. Для изготовления такой продукции используется сухие картофелепродукты. В зависимости от рецептуры, в составе может присутствовать мясо, сухие овощи, жир, а также сахар, специи, сухие соли и другие пищевкусовые добавки. Изготовление продукции осуществляется в насыпном виде. Картофельное сушеное пюре предназначается для реализации в оптовых и розничных торговых сетях, а также в предприятиях общественного питания. В зависимости от вида сырья, используемого для изготовления картофельного пюре, продукция вырабатывается в таком ассортименте:

  • картофельное пюре классическое
  • картофельное пюре с курицей
  • картофельное пюре с курицей и овощами
  • картофельное пюре сухое с телятиной
  • картофельное пюре сухое с шампиньонами

Требования к качеству

Органолептические показатели определяют качество сушеного картофельного пюре. Продукция, изготовленная в соответствии с рекомендациями, изложенными на этикетке, должна отвечать следующим требованиям:

  • цвет и внешний вид: свойственный одноименному второму блюду, мясо — в виде кусочков фарша, овощи — в виде мелких частиц
  • вкус и запах: свойственные одноименному блюду, приготовленному кулинарным способом с запахом мяса, овощей или пряностей
  • консистенция: порошок кремового цвета, в готовом виде — в меру густое пюре без комочков

Требования к сырью

Для изготовления сухого картофельного пюре быстрого приготовления используется такое сырье и материалы:

  • питьевая вода (ГОСТ Р 51232)
  • топленый говяжий жир высшего сорта (ГОСТ 25292)
  • зелень укропа, сельдерея, петрушки сушеной (ГОСТ 16732)
  • молоко сухое коровье не ниже первого сорта (ГОСТ 4495)
  • столовая морковь сушеная первого сорта (ГОСТ 7588)

Содержание токсичных элементов (кадмий, свинец, мышьяк, цинк), пестицидов и микотоксинов не должно превышать допустимые уровни, которые установлены в медико-биологических требованиях.

Хранение и перевозка

Условия хранения и транспортировки сушеного картофельного пюре должны соответствовать нормам ГОСТ 24508. Продукция должна храниться в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, крытых складах, где отсутствуют посторонние запахи. Оптимальная температура хранения сухого картофельного пюре — от +18 до +22 градусов. Относительная влажность воздуха — не более 75%. Для разработки технических условий на сухое картофельное пюре достаточно обратиться к представителям компании. Заказчик получает все необходимые бумаги, а также каталожный лист. Для получения дополнительной консультации можно связаться с менеджером.

У вас остались вопросы или не нашли необходимую информацию? 

Оставьте контактный номер телефона и наш менеджер свяжется с вами чтобы предоставить всю необходимую информацию

Записаться на БЕСПЛАТНУЮ консультацию

[contact-form-7 404 "Не найдено"]
https://center25.ru/tehnicheskie_usloviy/tehnicheskie-usloviya-na-pyure-kartofelnoe-sushenoe/
44.200.137.63

Title

Text

Специалист по сертификации
Я отвечу на ваши вопросы.
Закажите звонок!
Мы перезвоним в ближайшее время.
[contact-form-7 404 "Не найдено"]
Отличная форма для сайта
Выберите Ваш город
Заказ звонка
[contact-form-7 404 "Не найдено"]