Ваш город:
1-й Добрынинский переулок дом 15/7, офис №21
Работаем с 9:00 до 18:00
Заказать звонок

Технические условия на печень рыбы

  • Работаем со всеми регионами
  • Лучшие эксперты со всей России к Вашим услугам
  • Минимум бюрократии. Работу с документацией берем на себя
Заказать звонок

Получить консультацию специалиста

    Технические условия на печень рыбы разрабатывается по заказу производителей. Такие условия необходимы для стандартизации и обеспечения высокого качества продуктов. При этом для печени рыбы технические условия будут одинаковы, вне зависимости от конкретного вида рыбы. Например, они не будут отличаться для печени трески, пикши, налима, минтая и прочих сортов.

    Получение данных условий становится гарантией эталонного качества продукта. Это значит, что при производстве не было допущено нарушений, соблюдена технология и условия хранения и приготовления продукта.

    В чем важность технических условий

    Заказ технических условий позволяет сформировать документацию, которая позволит представить готовый продукт на рынке. Без ТУ сделать это будет просто невозможно.

    При разработке ТУ создается информация о всех необходимых этапах производственной цепи. Условия становятся средством определения качества продукции и соответствия ее требованиям безопасности. Кроме того, достигаются гарантии единообразия приготовления продуктов.

    Важно отметить, что технические условия позволят защитить интересы производителя в случае судебных споров. Кроме того, они могут использоваться как маркетинговый инструмент, если в сочетании с ними будет пройдена сертификация. Это докажет высокое качество продукции и может быть представлено потребителям как основное преимущество продукта.

    Особенности процедуры

    Разработка данных технический условий и сертификация на печени рыбы заключаются в нескольких этапах. Их особенности следует описать более подробно:

    • На начальном этапе необходимы документы от заказчика. Это свидетельство о постановке на налоговый учет, о регистрации в качестве юридического лица, уставные документы. Кроме того, нужны технические документы на саму продукцию, связанные с условиями ее хранения, перевозки и так далее;
    • Формируется технологическая инструкция. Она включает детальное описание рецептуры, состава продукта. Ведь печень рыбы может реализоваться как в сыром виде, так и с добавлением пряностей и иных продуктов;
    • Создается каталожный лист с указанием всех товаров, на которые разработаны технические условия; 
    • Обязательно проводится экспертиза товара. Продукция должна соответствовать санитарно-эпидемиологическим, гигиенически нормам. Это имеет ключевое значение для дальнейших продаж. Экспертиза завершается выдачей сертификата соответствия на товар.

    В результате, право на производство именно такой продукции приобретается компанией, заказавшей разработку технических условий на печень рыбы. 

    Title

    Text

    Специалист по сертификации
    Я отвечу на ваши вопросы.
    Закажите звонок!
    Мы перезвоним в ближайшее время.

      Отличная форма для сайта
      Выберите Ваш город
      Заказ звонка

        Ответьте на 4 вопроса