Ваш город:
1-й Добрынинский переулок дом 15/7, офис №21
Работаем с 9:00 до 18:00
Заказать звонок

Технические условия на огурцы маринованные

  • Работаем со всеми регионами
  • Лучшие эксперты со всей России к Вашим услугам
  • Минимум бюрократии. Работу с документацией берем на себя
Заказать звонок

Получить консультацию специалиста

    В сезон холодов и морозов практически невозможно купить свежие овощи, фрукты. Отличная альтернатива свежим салатам — это заготовки. Особенно популярны маринованные огурцы. Их можно подавать к любым гарнирам или использовать как закуску на праздничном столе. Не каждая хозяйка находит время на приготовление заготовок. П

    рекрасным решением стала возможность покупать уже приготовленные продукты питания в магазинах. На прилавках присутствуют товары разных производителей, отличающиеся ценой и вкусом. Чтобы потребитель покупал изделия, а производитель получал ожидаемую прибыль, необходимо создать действительно качественный продукт. Добиться поставленных целей можно, если изначально ответственно отнестись к разработке технических условий.

    ТУ на маринованные огурцы должны содержать не просто информацию о готовом продукте. Очень важным при массовом производстве и реализации является соблюдение ГОСТов и санитарных норм. Все оборудование должно быть современным, используемые продукты качественными и безопасными, обязательная стерилизация всей тары. Правильная рецептура обеспечивает хороший вкус маринованным огурцам, повышает спрос и побуждает повторно покупать этот продукт.

    Разрабатываются техусловия производителем. Он вводит все данные, проводит исследования и подает ТУ в контролирующий орган для получения каталожного листа. На основе этого документа можно получить сертификат, оформить декларацию, заняться массовыми поставками партий по всей стране и за ее пределы.

    основная информация отображенная в ТУ на огурцы маринованные

    Тщательно проверяется рецептура маринованных огурцов. Обязательно нужно указать количество применяемых компонентов — огурцы, вода, специи, пряности. Технология стерилизации тары (банки, бочки) и приготовления также прописывается. Каждый из компонентов должен быть безопасным для здоровья потребителя. Отсутствие на банках сколов, использование только свежих овощей без гнили — обязательные условия.

    • В техусловиях на маринованные огурцы также отображаются сведения о :
    • образцах — размер, вкус, цвет, внешний вид, форма (целиком, кусочками)
    • сроки годности
    • дата изготовления
    • условия хранения, транспортировки, контроля приемки
    • ответственность производителя
    • маркировка

    Title

    Text

    Специалист по сертификации
    Я отвечу на ваши вопросы.
    Закажите звонок!
    Мы перезвоним в ближайшее время.

      Отличная форма для сайта
      Выберите Ваш город
      Заказ звонка

        Ответьте на 4 вопроса