Ваш город:
1-й Добрынинский переулок дом 15/7, офис №21
Работаем с 9:00 до 18:00
Заказать звонок

Технические условия на огурцы маринованные

В сезон холодов и морозов практически невозможно купить свежие овощи, фрукты. Отличная альтернатива свежим салатам — это заготовки. Особенно популярны маринованные огурцы. Их можно подавать к любым гарнирам или использовать как закуску на праздничном столе. Не каждая хозяйка находит время на приготовление заготовок. П

рекрасным решением стала возможность покупать уже приготовленные продукты питания в магазинах. На прилавках присутствуют товары разных производителей, отличающиеся ценой и вкусом. Чтобы потребитель покупал изделия, а производитель получал ожидаемую прибыль, необходимо создать действительно качественный продукт. Добиться поставленных целей можно, если изначально ответственно отнестись к разработке технических условий.

ТУ на маринованные огурцы должны содержать не просто информацию о готовом продукте. Очень важным при массовом производстве и реализации является соблюдение ГОСТов и санитарных норм. Все оборудование должно быть современным, используемые продукты качественными и безопасными, обязательная стерилизация всей тары. Правильная рецептура обеспечивает хороший вкус маринованным огурцам, повышает спрос и побуждает повторно покупать этот продукт.

Разрабатываются техусловия производителем. Он вводит все данные, проводит исследования и подает ТУ в контролирующий орган для получения каталожного листа. На основе этого документа можно получить сертификат, оформить декларацию, заняться массовыми поставками партий по всей стране и за ее пределы.

основная информация отображенная в ТУ на огурцы маринованные

Тщательно проверяется рецептура маринованных огурцов. Обязательно нужно указать количество применяемых компонентов — огурцы, вода, специи, пряности. Технология стерилизации тары (банки, бочки) и приготовления также прописывается. Каждый из компонентов должен быть безопасным для здоровья потребителя. Отсутствие на банках сколов, использование только свежих овощей без гнили — обязательные условия.

  • В техусловиях на маринованные огурцы также отображаются сведения о :
  • образцах — размер, вкус, цвет, внешний вид, форма (целиком, кусочками)
  • сроки годности
  • дата изготовления
  • условия хранения, транспортировки, контроля приемки
  • ответственность производителя
  • маркировка

У вас остались вопросы или не нашли необходимую информацию? 

Оставьте контактный номер телефона и наш менеджер свяжется с вами чтобы предоставить всю необходимую информацию

Записаться на БЕСПЛАТНУЮ консультацию

[contact-form-7 404 "Не найдено"]
https://center25.ru/tehnicheskie_usloviy/tehnicheskie-usloviya-na-ogurcy-marinovannye/
3.235.65.220

Title

Text

Специалист по сертификации
Я отвечу на ваши вопросы.
Закажите звонок!
Мы перезвоним в ближайшее время.
[contact-form-7 404 "Не найдено"]
Отличная форма для сайта
Выберите Ваш город
Заказ звонка
[contact-form-7 404 "Не найдено"]