Ваш город:
1-й Добрынинский переулок дом 15/7, офис №21
Работаем с 9:00 до 18:00
Заказать звонок

Технические условия на мясо кролика

Мясо кролика – продукт питания, который может быть как конечным продуктом, так и сырьем. В обоих случаях его качество жестко контролируется на государственном уровне. Производителю потребуется собрать полный пакет должных документов, чтобы преступить к изготовлению, реализации. Помимо сертификатов, также нужно подготовить технические условия, в которых приводятся все сведения о продукции.

Кто составляет

Производитель в праве составить технические условия сам. По сути там нет особых трудностей, так как отсутствует жесткая стандартизация бланка. Пункты можно переставлять на свое усмотрение, излагать информацию в сжатом или развернутом виде. Требуется лишь составить технические условия в печатном виде с планом вначале документа. Главным требованием является предоставление полностью всей информации о мясе кролика.

При желании производитель может расширить перечень предоставленной информации. Далее он его предоставляет вместе с каждой партией продукта. Технические условия проверяются контролирующими органами. Первоначально также важно получить сертификат соответствия – документ, которым подтверждается выполнение всех требований, соответствие качественным стандартам.

Если продукт предназначен в качестве детского питания, то на него первым делом оформляется сертификат государственной регистрации. Чтобы избавить себя от необходимости собирать документы, проводить экспертизу, просматривать массу нормативов и знакомиться с законодательными нюансами, проще всего будет обратиться к компетентным работникам профильных организаций, которые помогут быстро и качественно подготовить полный пакет бумаг, нужных для производства мяса кролика.

Нужная информация

В технических условиях на мясо кролика важно указать такие основные сведения о продукте:

  • для каких целей используется (как сырье или уже как конечный продукт), для кого предназначен (если для детей, то делается возрастное ограничение);
  • если это готовый продукт, то указывается рецептура и состав;
  • содержание витаминов, элементов;
  • как правильно хранить, перевозить (температура, влажность), сколько может храниться при выполнении этих условий;
  • в какой таре перевозят, в каком количестве, сколько в партии.

Все эти данные указываются в обязательном порядке. Крайне важна достоверность.

У вас остались вопросы или не нашли необходимую информацию? 

Оставьте контактный номер телефона и наш менеджер свяжется с вами чтобы предоставить всю необходимую информацию

Записаться на БЕСПЛАТНУЮ консультацию

[contact-form-7 404 "Не найдено"]
https://center25.ru/tehnicheskie_usloviy/tehnicheskie-usloviya-na-myaso-krolika/
44.200.137.63

Title

Text

Специалист по сертификации
Я отвечу на ваши вопросы.
Закажите звонок!
Мы перезвоним в ближайшее время.
[contact-form-7 404 "Не найдено"]
Отличная форма для сайта
Выберите Ваш город
Заказ звонка
[contact-form-7 404 "Не найдено"]