Ваш город:
1-й Добрынинский переулок дом 15/7, офис №21
Работаем с 9:00 до 18:00
Заказать звонок

Технические условия на мясо краба

  • Работаем со всеми регионами
  • Лучшие эксперты со всей России к Вашим услугам
  • Минимум бюрократии. Работу с документацией берем на себя
Заказать звонок

Получить консультацию специалиста

    Технические условия на мясо краба — перечень специальных данных, благодаря которым можно говорить об уникальных свойствах продукта. Данный регламент установлен для свежей и свежемороженой продукции, а также крабов, которые были заморожены в уже в сваренном виде. дальнейшем, само мясо используется в пищевых целях при приготовлении первых и вторых блюд, салатов или закусок. В свежем виде мясо краб не рекомендуется употреблять в пищу.

    Основные положения, прописанные в ТУ

    Свежее мясо краба должны соответствовать требованиям настоящего стандарта, а также подвергаться обработке в соответствии с технологическими инструкциями и нормативными актами, действующими на территории государства, разработавшего этот стандарт. По видам разделки, помимо мяса, можно выделить такие категории продукции, как целый краб, у которого оставлены все конечности, панцирь головогруди, удалены только внутренности, а также комплект конечностей в панцире, набор ходильных конечностей и набор клешненосных конечностей в панцире.

    Мясо — это вареная мышечная ткань, которая извлечена из краба в панцире, либо мясо толстого и тонкого и толстого членика, коленца, лапша, розочки ходильных конечностей. При этом. лапша краба — это те же волокна мышечной ткани и мелкие кусочки вареного краба, полученные в процессе его обработки. При этом. см производитель не может использовать разные химические составы или небезопасные компоненты для обработки мяса крабов. Таким образом, содержание пестицидов и иных вредных для организма человека веществ должно быть сведено к минимуму. Следить за данными показателями важно на всех этапах производства.

    Основные характеристики и свойства продукта:

    • консистенция мяса — мягкая, но равномерная без большого объема желе или плотных сгустков;
    • запах свойственный крабовому мясу, может присутствовать запах свежей тины и водорослей;
    • цвет — от белого до красного или розового;
    • поставляются на рынок разные части краба — щупальца, тело, средняя область.

    Особенности реализации

    Производитель обязуется публиковать на упаковке точное место добычи крабового мяса, дату выработки или упаковки, а также полный состав продукта и срок годности. Также, производитель отмечает фактический адрес завода или производства, на котором мясо подверглось той или иной обработке. Вся эта информация позволяет потребителю судить о конечных свойствах продукта и повышать интерес к свежему мясу краба, которое считается одним из диетических и полезных продуктов.

    Title

    Text

    Специалист по сертификации
    Я отвечу на ваши вопросы.
    Закажите звонок!
    Мы перезвоним в ближайшее время.

      Отличная форма для сайта
      Выберите Ваш город
      Заказ звонка

        Ответьте на 4 вопроса