Ваш город:
1-й Добрынинский переулок дом 15/7, офис №21
Работаем с 9:00 до 18:00
Заказать звонок

Технические условия на лимоны

  • Работаем со всеми регионами
  • Лучшие эксперты со всей России к Вашим услугам
  • Минимум бюрократии. Работу с документацией берем на себя
Заказать звонок

Получить консультацию специалиста

    Технические условия на лимоны требуются предприятиям, поставляющим продукцию для реализации в свежем виде или на переработку. Документ позволяет определить качество продукта, информацию, касающуюся транспортировки, хранения цитрусовых. Кроме того, документ может стать основанием для предъявления претензий при поставке некачественной продукции, поэтому необходим для поставщиков и для покупателей. 

    Наш центр сертификации разработает технические условия на лимоны в кратчайшие сроки с минимальными финансовыми затратами.

    Особенности выбора лимонов

    О полезных свойствах цитрусовых знают все. Лимон содержит большое количество витаминов разных групп, поэтому относится к продуктам с высокой пищевой ценностью. Несмотря на кислый вкус, он способствует нормализации кислотности желудка, благодаря способности увеличивать выделение пищеварительных соков, лимон повышает усвояемость микроэлементов. Употребление фрукта позволяет укрепить иммунитет, повысить сопротивляемость вирусам, в отдельных ситуациях, снизить жар во время простуды. 

    В розничную сеть поступает два вида лимонов:

    • с тонкой кожурой;
    • с толстой кожурой.

    Оба типа считаются нормой. В зависимости от типа кожуры может отличаться направление их использования. Толстокожие лимоны применяются в качестве добавки в напитки. Тонкокожие плоды подойдут в ситуациях, когда необходим сок. 

    Качество лимонов определяется по внешнему виду, органолептическим показателям. Цитрусовые должны иметь округлую форму без вмятин, ровный желтый окрас. Вкрапления зеленого цвета  расскажут о том, что плод был сорван недозрелым. Коричневые пятна  поведают о неправильном хранении, наличии гнили. 

    Сам лимон должен быть достаточно упругим. Если при надавливании он меняет форму, то фрукт перезрел, в нем остался минимум ценных веществ. 

    Сертификация лимонов

    Наличие сертификата на продукцию подтверждает его соответствие установленным нормам, повышает лояльность покупателей, доверие со стороны потенциальных партнеров, инвесторов. Основными документами, подтверждающими прохождение процедуры, являются сертификат, декларация.

    Наш центр сертификации обеспечивает возможность личной подачи документов, реализации процедуры, а также удаленное сотрудничество. Высококвалифицированные специалисты проведут исследования, выдадут необходимые документы в сжатые сроки.  

    Title

    Text

    Специалист по сертификации
    Я отвечу на ваши вопросы.
    Закажите звонок!
    Мы перезвоним в ближайшее время.

      Отличная форма для сайта
      Выберите Ваш город
      Заказ звонка

        Ответьте на 4 вопроса