Ваш город:
1-й Добрынинский переулок дом 15/7, офис №21
Работаем с 9:00 до 18:00
Заказать звонок

Технические условия на крекеры и галеты

Настоящие технические условия распространены на крекеры и галеты. Это кондитерские мучные изделия слоистой структуры. Они вырабатываются из пшеничной муки с использованием химических разрыхлителей и дрожжей. В зависимости от рецептуры, к основным компонентам может добавляться сырье различных видов. Выпуск галет и крекеров осуществляется как ручным, так и машинным путем. Продукция предназначается для продажи в розничных и оптовых торговых сетях, а также на предприятиях общественного питания. Поскольку продукция различается формой, рецептурой и составом, мучные изделия представлены в следующем ассортименте:

  • крекер классический
  • крекер с орехом
  • крекер с сыром
  • крекер овсяный
  • галеты классические
  • галеты с шоколадом
  • галеты с маком
  • галеты «Спортивные»

Производитель имеет право самостоятельно дополнять наименование продукции или заменять часть, которая относится к компонентному составу.

Требования к качеству

Крекеры и галеты должны соответствовать по органолептическим показателям таким требованиям:

  • запах и вкус: выраженный, соответствующий компонентам, входящим в состав
  • форма: соответствующая изделию конкретного вида, без трещин и вмятин
  • поверхность: с возможным рисунком, вкраплением пищевых компонентов
  • цвет: равномерный, от светлого соломенного до темно-коричневого
  • вид в изломе: без следов плохого промеса теста, с возможным наличием пищевых компонентов

Содержание токсичных элементов, пестицидов, микотоксинов в крекере не должно быть выше норм, которые установлены правовыми или нормативными актами.

Хранение и правила перевозки

Крекеры и галеты транспортируются транспортом в соответствии с условиями перевозки, которые установлены изготовителем. Хранить продукцию нужно в сухих, чистых и хорошо проветриваемых помещениях, которые не заражены вредителями хлебных запасов. Относительная влажность на складе не должна превышать 75%, оптимальная температура воздуха — 18±5°С. Крекеры и галеты не должны подвергаться воздействию атмосферных осадков, прямых солнечных лучей. Хранение и перевозка мучных изделий с продукцией, имеющей выраженный запах, недопустима. Срок годности мучных изделий устанавливает производитель. Для разработки технических условий на крекеры и галеты и получения необходимых документов целесообразно обращаться в специальную компанию. Работники окажут квалифицированную помощь и оформят необходимые бумаги в короткие сроки.

У вас остались вопросы или не нашли необходимую информацию? 

Оставьте контактный номер телефона и наш менеджер свяжется с вами чтобы предоставить всю необходимую информацию

Записаться на БЕСПЛАТНУЮ консультацию

[contact-form-7 404 "Не найдено"]
https://center25.ru/tehnicheskie_usloviy/tehnicheskie-usloviya-na-krekery-i-galety/
3.238.90.95

Title

Text

Специалист по сертификации
Я отвечу на ваши вопросы.
Закажите звонок!
Мы перезвоним в ближайшее время.
[contact-form-7 404 "Не найдено"]
Отличная форма для сайта
Выберите Ваш город
Заказ звонка
[contact-form-7 404 "Не найдено"]