Ваш город:
1-й Добрынинский переулок дом 15/7, офис №21
Работаем с 9:00 до 18:00
Заказать звонок

Технические условия на копчение рыбы

Копчение рыбы может проводиться холодным и горячим способами с добавлением пищевых ингредиентов или без них. Для копчения используется рыба промысловых семейств, которая после обработки копчением реализуется в торговых сетях, предприятиях общепита. Допускается реализация в разделанном и неразделанном виде.

Наш центр сертификации предлагает технические условия на копчение рыбы. Разработка документа проводилась с учетом всех существующих стандартов, технологических инструкций. Свяжитесь со специалистами нашего центра, и вы сможете уточнить все вопросы по поводу получения ТУ.

Задачи технических условий

Нормативный документ необходим, если на используемые технологии, конечный продукт не разработаны официальные стандарты. Понадобится он также при необходимости уточнить и дополнить уже принятые нормы. Заказывать ТУ могут производители, заказчики и продавцы копченой рыбы.
В перечень выполняемых техническими условиями задач входят:

  • регламентирование всех процессов по копчению, хранению, сбыту рыбы;
  • выполнение функций образца для выявления отклонений в технологиях изготовления, способных привести к порче продукта;
  • участие в разбирательствах с потребителями и заказчиками. Технические условия считаются официальным стандартом конкретного предприятия (держателя документа), могут стать серьезным аргументом в спорах, включая юридические;
  • выполнение задач стандарта, на соответствие которому допускается проведение сертификации.

Особенностью нормативного документа считается бессрочный период действия. Корректировка ТУ возможна при изменениях в технологиях производства, идентификационных характеристиках продукта, а также в существующих стандартах.

Требования технических условий

Основной целью нормативного документа считается подробное описание выпускаемых видов продукта, их точная идентификация. Технические условия устанавливают нормы качества, а также методы, позволяющие проверить соблюдение стандартов.

Особое внимание уделяется условиям и сроку хранения копченой рыбы, видам упаковки и тары, правилам транспортировки. Указанные нормы позволяют поставлять конечным потребителям качественную продукцию. Техусловия, разработанные нашими экспертами, включают все требующиеся разделы, содержат необходимую и подробную информацию.

У вас остались вопросы или не нашли необходимую информацию? 

Оставьте контактный номер телефона и наш менеджер свяжется с вами чтобы предоставить всю необходимую информацию

Записаться на БЕСПЛАТНУЮ консультацию

[contact-form-7 404 "Не найдено"]
https://center25.ru/tehnicheskie_usloviy/tehnicheskie-usloviya-na-kopchenie-ryby/
44.200.137.63

Title

Text

Специалист по сертификации
Я отвечу на ваши вопросы.
Закажите звонок!
Мы перезвоним в ближайшее время.
[contact-form-7 404 "Не найдено"]
Отличная форма для сайта
Выберите Ваш город
Заказ звонка
[contact-form-7 404 "Не найдено"]