Ваш город:
1-й Добрынинский переулок дом 15/7, офис №21
Работаем с 9:00 до 18:00
Заказать звонок

Технические условия на конфитюр

  • Работаем со всеми регионами
  • Лучшие эксперты со всей России к Вашим услугам
  • Минимум бюрократии. Работу с документацией берем на себя
Заказать звонок

Получить консультацию специалиста

    Технические условия на конфитюр – важный нормативный документ, в который изготовитель включает информацию про свой продукт, включая требования по качеству изделий, их безопасности, транспортировке, хранению, маркировке и пр. Наш центр сертификации имеет огромный опыт в разработке технических условий на конфитюр, а также на другие продукты и услуги. Выполним заказ оперативно, профессионально и за небольшие деньги.

    Конфитюр: ассортимент

    Конфитюры изготавливают из уваренных с сахаром или без сахара (с добавлением заменителей сахара) ягод и фруктов с пектином или пектиносодержащим порошком, желирующими веществами, консервантами или без таковых, пищевыми кислотами, пряностями или без них. Изделия расфасовывают в потребительскую тару.

    Продукция ориентирована на употребление в пищу, использование в роли добавок в продукцию для разных отраслей пищевой промышленности – кондитерской, молочной, хлебобулочной. Изделия предназначены для продажи в рознице оптовой и общепитовской сетях в таком ассортименте:

    • ананасовый
    • жерделевый
    • айвовый
    • апельсиновый
    • виноградный
    • банановый
    • грушевый
    • дынный и пр.

    У изготовителя есть право на внесение в ТУ дополнений и изменений наименования продукции фирменными наименованиями или придуманными.

    Конфитюр: требования

    Изделия следует хранить при температуре в сухом, чистом, хорошо проветриваемом помещении, в котором недоступны прямые солнечные лучи. Что касается сроков годности, то они таковы:

    • 2 года — для стерилизованных в стеклянной таре
    • 1 год – для стерилизованных в металлической таре
    • полгода – для нестерилизованных (с консервантами) в герметично закрытой таре
    • 3 месяца — для нестерилизованных (без консервантами) в герметично закрытой таре
    • 9 месяцев – для нестерилизованных (с консервантами), упакованных в ведрах из полимерных материалов и др.

    У предприятия есть право на установление других сроков годности изделий со дня завершения технологического процесса с учетом существующих требований разных нормативных правовых актов. Специалисты нашего сертификационного центра охотно возьмутся за разработку технических условий на конфитюр и другие продукты и условий. Качественно. Оперативно. За доступные деньги.

    Title

    Text

    Специалист по сертификации
    Я отвечу на ваши вопросы.
    Закажите звонок!
    Мы перезвоним в ближайшее время.

      Отличная форма для сайта
      Выберите Ваш город
      Заказ звонка

        Ответьте на 4 вопроса