Ваш город:
1-й Добрынинский переулок дом 15/7, офис №21
Работаем с 9:00 до 18:00
Заказать звонок

Технические условия на колбасу сырокопченую

  • Работаем со всеми регионами
  • Лучшие эксперты со всей России к Вашим услугам
  • Минимум бюрократии. Работу с документацией берем на себя
Заказать звонок

Получить консультацию специалиста

    Технические условия на колбасу сырокопченую – это нормативно-технический документ, чье действие распространяется на этот вид продукции, изготовленный из мяса убойных животных и мяса птицы, пряностей, пищевых добавок, не мясных компонентов необходимых при употреблении в пищу и приготовления блюд и закусок.

    Сырокопченая колбаса: назначение и ассортимент

    Изделия, производимые в охлажденном и замороженном виде, предназначаются для продаж в рознице, оптовой торговой сети и в общепите. Сырокопченую колбасу, которую готовят по разным рецептурам и технологиям, выпускают в широчайшем ассортименте и в разном формате (батонов (батончиков), порционной нарезки с применением вакуума, сервировочной, порционной нарезки с применением модифицированной атмосферы). Она представлена разными видами мясной группы категорий А, Б, В:

    • сухими: А — из говядины, свинины, конины и баранины «Кольбач», «Праздничная», салями «Застольная», «Полевая», «Кремлевская», сервелаты «Союзный», «Премьера», «Полевой», «Финский» и др., колбаски с чесноком, ароматом рома, грецкого ореха, меда, можжевельникаи т.д.; Б: из баранины, «Юбилейная», «Арбат», «Полевая», свиная, «Балыковая», меттвурст; В: колбаски «Парманелло» и др.
    • полусухими и полусухими с добавлением регуляторов кислотности: А — из оленины, «Норвежская», «Чайная», «Карпаччо» и т.п.; Б — «Миланская», «Валенсия», «Анталия», «С можжевельником», из баранины; В — «Чесночная», «С можжевельником» и др.
    • из мяса птицы: сортами 1, высший и фирменный (колбаски «Арбатские», «К пиву», из индейки первого сорта, «Праздничная» и многими другими изделиями

    У производителя есть право на замену имен собственных или дополнение названия изделий фирменными или придуманными наименованиями. В технических условиях прописаны требования к качеству изделий, безопасности для здоровья человека, к изготовлению, маркировке, упаковке, хранении, перевозке, срокам годности (которые производитель имеет право устанавливать свои, сообразуясь с требованиями ГОСТов) и пр.

    Разработка технических условий на колбасу сырокопченую

    Документ разрабатывается по добровольному желанию изготовителя или по требованию потребителя. Предприятие может и своими усилиями осуществить этот процесс, но он сложен во всех отношениях и затратен, и привлекая специализированную организацию. Наш сертификационный центр обладает всем необходимым для того, чтобы выдать заказчику качественный нормативный документ, благодаря которому процесс получения сертификата или декларации соответствия упростится.

    Title

    Text

    Специалист по сертификации
    Я отвечу на ваши вопросы.
    Закажите звонок!
    Мы перезвоним в ближайшее время.

      Отличная форма для сайта
      Выберите Ваш город
      Заказ звонка

        Ответьте на 4 вопроса