Ваш город:
1-й Добрынинский переулок дом 15/7, офис №21
Работаем с 9:00 до 18:00
Заказать звонок

Технические условия на колбасу сырокопченую

Технические условия на колбасу сырокопченую – это нормативно-технический документ, чье действие распространяется на этот вид продукции, изготовленный из мяса убойных животных и мяса птицы, пряностей, пищевых добавок, не мясных компонентов необходимых при употреблении в пищу и приготовления блюд и закусок.

Сырокопченая колбаса: назначение и ассортимент

Изделия, производимые в охлажденном и замороженном виде, предназначаются для продаж в рознице, оптовой торговой сети и в общепите. Сырокопченую колбасу, которую готовят по разным рецептурам и технологиям, выпускают в широчайшем ассортименте и в разном формате (батонов (батончиков), порционной нарезки с применением вакуума, сервировочной, порционной нарезки с применением модифицированной атмосферы). Она представлена разными видами мясной группы категорий А, Б, В:

  • сухими: А — из говядины, свинины, конины и баранины «Кольбач», «Праздничная», салями «Застольная», «Полевая», «Кремлевская», сервелаты «Союзный», «Премьера», «Полевой», «Финский» и др., колбаски с чесноком, ароматом рома, грецкого ореха, меда, можжевельникаи т.д.; Б: из баранины, «Юбилейная», «Арбат», «Полевая», свиная, «Балыковая», меттвурст; В: колбаски «Парманелло» и др.
  • полусухими и полусухими с добавлением регуляторов кислотности: А — из оленины, «Норвежская», «Чайная», «Карпаччо» и т.п.; Б — «Миланская», «Валенсия», «Анталия», «С можжевельником», из баранины; В — «Чесночная», «С можжевельником» и др.
  • из мяса птицы: сортами 1, высший и фирменный (колбаски «Арбатские», «К пиву», из индейки первого сорта, «Праздничная» и многими другими изделиями

У производителя есть право на замену имен собственных или дополнение названия изделий фирменными или придуманными наименованиями. В технических условиях прописаны требования к качеству изделий, безопасности для здоровья человека, к изготовлению, маркировке, упаковке, хранении, перевозке, срокам годности (которые производитель имеет право устанавливать свои, сообразуясь с требованиями ГОСТов) и пр.

Разработка технических условий на колбасу сырокопченую

Документ разрабатывается по добровольному желанию изготовителя или по требованию потребителя. Предприятие может и своими усилиями осуществить этот процесс, но он сложен во всех отношениях и затратен, и привлекая специализированную организацию. Наш сертификационный центр обладает всем необходимым для того, чтобы выдать заказчику качественный нормативный документ, благодаря которому процесс получения сертификата или декларации соответствия упростится.

У вас остались вопросы или не нашли необходимую информацию? 

Оставьте контактный номер телефона и наш менеджер свяжется с вами чтобы предоставить всю необходимую информацию

Записаться на БЕСПЛАТНУЮ консультацию

[contact-form-7 404 "Не найдено"]
https://center25.ru/tehnicheskie_usloviy/tehnicheskie-usloviya-na-kolbasu-syrokopchenuyu/
44.192.26.60

Title

Text

Специалист по сертификации
Я отвечу на ваши вопросы.
Закажите звонок!
Мы перезвоним в ближайшее время.
[contact-form-7 404 "Не найдено"]
Отличная форма для сайта
Выберите Ваш город
Заказ звонка
[contact-form-7 404 "Не найдено"]