Ваш город:
1-й Добрынинский переулок дом 15/7, офис №21
Работаем с 9:00 до 18:00
Заказать звонок

Технические условия на кисель порошок фруктовый ягодный витаминный

Настоящие технические условия распространяются на кисель фруктовый, ягодный, выпускаемый в виде порошка. Продукция этого вида предназначена для реализации в оптовых, розничных торговых точках, а также для продажи в местах общественного питания. Витаминный кисель в порошке должен соответствовать требованиям настоящих технических условий. В зависимости от составных ингредиентов порошок вырабатывается в таком ассортименте:

  • клубничный
  • вишневый
  • плодово-ягодный
  • клюквенный
  • ежевичный
  • сливовый

Изготовление продукции осуществляется в соответствии с ТР ТС 005/2011, ТР ТС 022/2011, а также ТР ТС 029/2012.

Требования к качеству

По органолептическим показателям кисель в виде порошка со вкусом ягод и фруктов должен соответствовать таким требованиям:

  • цвет: характерен цвету применяемого сырья
  • внешний вид: сыпучая однородная масса, допустимы неплотно залежавшиеся комочки
  • запах: свойственный продукции конкретного вида, в зависимости от используемых ингредиентов

Массовая доля сахарозы должна отвечать нормам, которые установлены для каждого наименования изделия в утвержденной рецептуре. Допустимые отклонения не должны превышать ±1%.

Требования к сырью

Для изготовления витаминного киселя в порошке используются ингредиенты следующих видов:

  • сахар (ГОСТ 21)
  • картофельный крахмал (ГОСТ Р 53876)
  • кукурузный крахмал (ГОСТ 32159)

В составе могут также присутствовать ароматизаторы, красители, витамины B3, B5, B6, C, соответствующие техническим условиям и нормам, указанным в нормативно-технической документации.

Хранение и транспортировка

Перевозка сухого витаминного киселя может быть организована любыми видами транспорта. Хранение продукции должно осуществляться в специально обустроенных хорошо проветриваемых помещениях при температуре от 0 до +25 градусов. Срок годности продукции данного вида в случае соблюдения условия хранения и перевозки составляет 9 месяцев. Для разработки технических условий на фруктовый, ягодный витаминный порошок рекомендуется обращаться в специальную компанию. Опытные работники подготовят все необходимые документы для изготовления и реализации порошкового витаминного киселя в торговых точках, местах общественного питания.

У вас остались вопросы или не нашли необходимую информацию? 

Оставьте контактный номер телефона и наш менеджер свяжется с вами чтобы предоставить всю необходимую информацию

Записаться на БЕСПЛАТНУЮ консультацию

[contact-form-7 404 "Не найдено"]
https://center25.ru/tehnicheskie_usloviy/tehnicheskie-usloviya-na-kisel-poroshok-fruktovyy-yagodnyy-vitaminnyy/
3.235.65.220

Title

Text

Специалист по сертификации
Я отвечу на ваши вопросы.
Закажите звонок!
Мы перезвоним в ближайшее время.
[contact-form-7 404 "Не найдено"]
Отличная форма для сайта
Выберите Ваш город
Заказ звонка
[contact-form-7 404 "Не найдено"]