Ваш город:
1-й Добрынинский переулок дом 15/7, офис №21
Работаем с 9:00 до 18:00
Заказать звонок

Технические условия на каннеллони фаршированные

  • Работаем со всеми регионами
  • Лучшие эксперты со всей России к Вашим услугам
  • Минимум бюрократии. Работу с документацией берем на себя
Заказать звонок

Получить консультацию специалиста

    Приведенные ниже технические условия предназначаются для каннеллони. Это итальянское макаронное изделие в форме трубочек, диаметр которых составляет порядка 2 — 3 см. В перечень каннеллони, на которые распространяются технические условия, входят порядка 30 разновидностей данного продукта:

    • каннеллони с беконом и помидорами
    • каннеллони с мясной начинкой
    • ригатони с грибами и помидорами
    • прочие виды полуфабрикатной продукции, в которых присутствует макаронная составляющая и начинка

    Соответствие готовой продукции общепринятым техническим условиям гарантирует ее безопасность, а также соответствие высоким качественным показателям.

    Период хранения и особенности сбыта

    Максимально допустимый период хранения продукта составляет от 1 до 3 месяцев. Допустимый срок эксплуатации определяет производитель, принимая во внимание особенности хранения, упаковки и сырья, используемого в процессе производства. После истечения допустимого периода продукт подлежит утилизации. Каннеллони являются разновидностью полуфабрикатов, которые сбывают в точках оптовой и розничной торговли, а также в заведениях общепита в готовом виде. С целью сохранности вкусовых, качественных и прочих характеристик продукт сбывают в замороженном виде.

    Требования к внешнему виду продукта

    Технические условия предусматривают соответствие готового продукта следующим требованиям:

    1. Внешний вид. Мучная составляющая должна быть в меру упругой, ровной. Диаметр трубочек, находящихся в одной упаковке, должен быть одинаковым. Присутствие излишней влаги, кусков льда, слишком мягких фрагментов трубочек, утративших свою первоначальную форму, является недопустимым.
    2. Аромат. Должен быть характерным для мучного изделия и продуктов, выполняющих роль начинки. Допускается присутствие аромата специй. Посторонние запахи, не характерные для продуктов, являются недопустимыми.
    3. Упаковка. Упаковывают изделия в утвержденную норами ГОСТ и СанПиН требованиям упаковку.

    Транспортировка продукта осуществляется в передвижных холодильных камерах, способных обеспечить продукцию требуемыми температурными условиями. Несмотря на то, что каннеллони являются продуктом питания, их сертификация не является обязательной. Основным документом, подтверждающим безопасность и высокие качественные показатели продукта, является декларация соответствия, получить которую можно в добровольном порядке. Наличие данного документа у продавца или производителя дает право на беспроблемный сбыт продукции на территории РФ, а также на беспрепятственный импорт продукта.

    Title

    Text

    Специалист по сертификации
    Я отвечу на ваши вопросы.
    Закажите звонок!
    Мы перезвоним в ближайшее время.

      Отличная форма для сайта
      Выберите Ваш город
      Заказ звонка

        Ответьте на 4 вопроса