Ваш город:
1-й Добрынинский переулок дом 15/7, офис №21
Работаем с 9:00 до 18:00
Заказать звонок

Технические условия на каннеллони фаршированные

Приведенные ниже технические условия предназначаются для каннеллони. Это итальянское макаронное изделие в форме трубочек, диаметр которых составляет порядка 2 — 3 см. В перечень каннеллони, на которые распространяются технические условия, входят порядка 30 разновидностей данного продукта:

  • каннеллони с беконом и помидорами
  • каннеллони с мясной начинкой
  • ригатони с грибами и помидорами
  • прочие виды полуфабрикатной продукции, в которых присутствует макаронная составляющая и начинка

Соответствие готовой продукции общепринятым техническим условиям гарантирует ее безопасность, а также соответствие высоким качественным показателям.

Период хранения и особенности сбыта

Максимально допустимый период хранения продукта составляет от 1 до 3 месяцев. Допустимый срок эксплуатации определяет производитель, принимая во внимание особенности хранения, упаковки и сырья, используемого в процессе производства. После истечения допустимого периода продукт подлежит утилизации. Каннеллони являются разновидностью полуфабрикатов, которые сбывают в точках оптовой и розничной торговли, а также в заведениях общепита в готовом виде. С целью сохранности вкусовых, качественных и прочих характеристик продукт сбывают в замороженном виде.

Требования к внешнему виду продукта

Технические условия предусматривают соответствие готового продукта следующим требованиям:

  1. Внешний вид. Мучная составляющая должна быть в меру упругой, ровной. Диаметр трубочек, находящихся в одной упаковке, должен быть одинаковым. Присутствие излишней влаги, кусков льда, слишком мягких фрагментов трубочек, утративших свою первоначальную форму, является недопустимым.
  2. Аромат. Должен быть характерным для мучного изделия и продуктов, выполняющих роль начинки. Допускается присутствие аромата специй. Посторонние запахи, не характерные для продуктов, являются недопустимыми.
  3. Упаковка. Упаковывают изделия в утвержденную норами ГОСТ и СанПиН требованиям упаковку.

Транспортировка продукта осуществляется в передвижных холодильных камерах, способных обеспечить продукцию требуемыми температурными условиями. Несмотря на то, что каннеллони являются продуктом питания, их сертификация не является обязательной. Основным документом, подтверждающим безопасность и высокие качественные показатели продукта, является декларация соответствия, получить которую можно в добровольном порядке. Наличие данного документа у продавца или производителя дает право на беспроблемный сбыт продукции на территории РФ, а также на беспрепятственный импорт продукта.

У вас остались вопросы или не нашли необходимую информацию? 

Оставьте контактный номер телефона и наш менеджер свяжется с вами чтобы предоставить всю необходимую информацию

Записаться на БЕСПЛАТНУЮ консультацию

[contact-form-7 404 "Не найдено"]
https://center25.ru/tehnicheskie_usloviy/tehnicheskie-usloviya-na-kannelloni-farshirovannye/
44.200.137.63

Title

Text

Специалист по сертификации
Я отвечу на ваши вопросы.
Закажите звонок!
Мы перезвоним в ближайшее время.
[contact-form-7 404 "Не найдено"]
Отличная форма для сайта
Выберите Ваш город
Заказ звонка
[contact-form-7 404 "Не найдено"]