Ваш город:
1-й Добрынинский переулок дом 15/7, офис №21
Работаем с 9:00 до 18:00
Заказать звонок

Технические условия на имбирь маринованный

Технические условия на имбирь маринованный – это документ, действие которого распространяется на квашеные и маринованные овощи с добавлением уксуса или кислоты уксусной.

Имбирь маринованный: ассортимент

Имбирь изготовлен из свежих или предварительно заготовленных целых или нарезанных корней имбиря. Предназначен для непосредственного употребления в пищу и дальнейшей переработки, а также для продажи в рознице, оптовой торговой сети и в общепитовских заведениях. Ассортимент продукции представлен:

  • имбирем маринованным
  • имбирем маринованным розовым

Имбирь может быть изготовлен с добавлением разных пищевых ингредиентов. Производитель может поступать с названием продукции на свое усмотрение, дополняя:

  • фирменными названиями
  • придуманными наименованиями
  • или заменять на производное от названия прилагательное

Требования

Имбирь маринованный должен быть выработан из качественного сырья, отвечающего всем требованиям стандарта предприятия по технологической инструкции и с соблюдением утвержденных санитарных правил. В имбире не должно быть токсичных элементов и пестицидов больше, чем допускают нормы, установленные в медико-биологических требованиях и санитарных нормах качества продовольственного сырья и пищевых продуктов Минздрава. По всем остальным показателям – органолептическим, физико-химическим и пр. — продукция должна соответствовать установленным требованиям. На продукцию не должны попадать солнечные лучи. Кроме всего прочего, технические условия предполагают установление требований к:

  • качеству изготавливаемой продукции
  • безопасности
  • маркировке
  • упаковке
  • хранению
  • транспортировке
  • методам контроля
  • срокам годности и проч.

Рекомендованные сроки с момента расфасовки составляют 12 мес. Надо также знать о том, что фасованная продукция хранится строго в указанные сроки годности сырья. Но производитель имеет право на установление других сроков годности с момента окончания технологических процессов, учитывая требования нормативных правовых документов в сфере безопасности пищевой продукции, условий хранения, которые гарантируют качество и безопасность продукции.

У вас остались вопросы или не нашли необходимую информацию? 

Оставьте контактный номер телефона и наш менеджер свяжется с вами чтобы предоставить всю необходимую информацию

Записаться на БЕСПЛАТНУЮ консультацию

[contact-form-7 404 "Не найдено"]
https://center25.ru/tehnicheskie_usloviy/tehnicheskie-usloviya-na-imbir-marinovannyy/
3.238.90.95

Title

Text

Специалист по сертификации
Я отвечу на ваши вопросы.
Закажите звонок!
Мы перезвоним в ближайшее время.
[contact-form-7 404 "Не найдено"]
Отличная форма для сайта
Выберите Ваш город
Заказ звонка
[contact-form-7 404 "Не найдено"]