Ваш город:
1-й Добрынинский переулок дом 15/7, офис №21
Работаем с 9:00 до 18:00
Заказать звонок

Технические условия на имбирь маринованный

  • Работаем со всеми регионами
  • Лучшие эксперты со всей России к Вашим услугам
  • Минимум бюрократии. Работу с документацией берем на себя
Заказать звонок

Получить консультацию специалиста

    Технические условия на имбирь маринованный – это документ, действие которого распространяется на квашеные и маринованные овощи с добавлением уксуса или кислоты уксусной.

    Имбирь маринованный: ассортимент

    Имбирь изготовлен из свежих или предварительно заготовленных целых или нарезанных корней имбиря. Предназначен для непосредственного употребления в пищу и дальнейшей переработки, а также для продажи в рознице, оптовой торговой сети и в общепитовских заведениях. Ассортимент продукции представлен:

    • имбирем маринованным
    • имбирем маринованным розовым

    Имбирь может быть изготовлен с добавлением разных пищевых ингредиентов. Производитель может поступать с названием продукции на свое усмотрение, дополняя:

    • фирменными названиями
    • придуманными наименованиями
    • или заменять на производное от названия прилагательное

    Требования

    Имбирь маринованный должен быть выработан из качественного сырья, отвечающего всем требованиям стандарта предприятия по технологической инструкции и с соблюдением утвержденных санитарных правил. В имбире не должно быть токсичных элементов и пестицидов больше, чем допускают нормы, установленные в медико-биологических требованиях и санитарных нормах качества продовольственного сырья и пищевых продуктов Минздрава. По всем остальным показателям – органолептическим, физико-химическим и пр. — продукция должна соответствовать установленным требованиям. На продукцию не должны попадать солнечные лучи. Кроме всего прочего, технические условия предполагают установление требований к:

    • качеству изготавливаемой продукции
    • безопасности
    • маркировке
    • упаковке
    • хранению
    • транспортировке
    • методам контроля
    • срокам годности и проч.

    Рекомендованные сроки с момента расфасовки составляют 12 мес. Надо также знать о том, что фасованная продукция хранится строго в указанные сроки годности сырья. Но производитель имеет право на установление других сроков годности с момента окончания технологических процессов, учитывая требования нормативных правовых документов в сфере безопасности пищевой продукции, условий хранения, которые гарантируют качество и безопасность продукции.

    Title

    Text

    Специалист по сертификации
    Я отвечу на ваши вопросы.
    Закажите звонок!
    Мы перезвоним в ближайшее время.

      Отличная форма для сайта
      Выберите Ваш город
      Заказ звонка

        Ответьте на 4 вопроса