Ваш город:
1-й Добрынинский переулок дом 15/7, офис №21
Работаем с 9:00 до 18:00
Заказать звонок

Технические условия на хумус

  • Работаем со всеми регионами
  • Лучшие эксперты со всей России к Вашим услугам
  • Минимум бюрократии. Работу с документацией берем на себя
Заказать звонок

Получить консультацию специалиста

    При разработке технических условий на хумус учитываются требования, предъявляемые к готовой продукции, которая может реализовываться предприятиями общественного питания, супермаркетами, специализированными магазинами. Документ описывает критерии качества хумуса на всех его жизненных стадиях.

    Сертификация вторых блюд обязательна для всех предприятий, необходима для обеспечения безопасности потребителей. Прохождение процедуры обеспечивает их лояльное отношение к продукции предприятия, открывает возможности для формирования партнёрских отношений с отечественными, зарубежными предприятиями.

    Наш центр предлагает услуги по сертификации хумуса, других готовых блюд, продуктов питания. Высокая квалификация персонала позволяет пройти процедуру в короткие сроки с минимальными финансовыми затратами.

    Польза, особенности выбора хумуса

    Популярность средиземноморского блюда среди наших соотечественников обусловлена не только превосходными вкусовыми качествами, но и высокой пищевой ценностью.  Его основным компонентом является нут — турецкий горох. Он растирается в пюре. К массе добавляется кунжутная паста, лимонный сок, оливковое масло, специи.

    Популярность хумуса среди поклонников здорового питания, спортсменов обусловлена содержанием железа, кальция, калия, магния, комплекса витаминов В, фолиевой кислоты. Благодаря этому хумус способствует укреплению мышц, нервной системы. Паста используется для поддержания жизненного тонуса, снижения веса, укрепления иммунитета.

    Хумус часто реализуется магазинами здорового питания, супермаркетами, поэтому важно знать критерии оценки его качества:

    1. Оливковое масло — обязательный ингредиент качественного хумуса. Для снижения себестоимости продукта производители иногда заменяют его соевым, другим растительным маслом, что не допустимо.
    2. Нут — основной компонент хумуса. В отдельных случаях он заменяется соей, большая часть сортов которой генетически модифицирована. 
    3. Консерванты — качественный продукт сохраняет свои качества благодаря наличию соли, натуральных специй. Если в составе обнаружен бензоат натрия, собрат калия о пользе такого хумуса можно поспорить.

    До 7 дней хумус храниться в холодильнике, в течение месяца в морозилке. 

    Проведение сертификации

    Прохождение сертификации подтверждает соответствие качества хумуса установленным нормам, позволяет реализовать продукцию в розничных сетях. Благодаря работе с электронной документацией, наш центр проведет сертификацию в сжатые сроки, внесет необходимую информацию о производителе, продукте в Росреестр.

    Title

    Text

    Специалист по сертификации
    Я отвечу на ваши вопросы.
    Закажите звонок!
    Мы перезвоним в ближайшее время.

      Отличная форма для сайта
      Выберите Ваш город
      Заказ звонка

        Ответьте на 4 вопроса