Ваш город:
1-й Добрынинский переулок дом 15/7, офис №21
Работаем с 9:00 до 18:00
Заказать звонок

Технические условия на гречка быстрого приготовления

Технические условия на гречка быстрого приготовления – это нормативный документ, который содержит ряд разделов в виде характеристики этого пищевого концентрата и сырья, технологических процессов (приемка, хранение, подготовка сырья и пр.), упаковки, маркировки, методов анализа, транспортирования, хранения, безопасности, качества и пр. 

Наши квалифицированные специалисты, приняв заказ на разработку Технических условий на этот продукт, выполнят его качественно, оперативно и по доступной цене. Вы получаете готовый документ, согласованный и зарегистрированный, который поможет декларировать или сертифицировать изделия. 

Гречка быстрого приготовления: ассортимент

Этот продукт быстрого приготовления предназначен для непосредственного употребления в пищу с завариванием горячей водой или молоком и настаиванием в продолжении указанного в инструкции времени гречневая.

Каши предназначены и  для реализации в рознице, оптовой и общепитовских сетях. В ассортименте каша гречневая:

  • классическая
  • с молоком (овощами)
  • на бульоне (мясном, грибном, курином, свином) и так далее

У производителя этой продукции есть полное право на дополнение ее названия своими наименованиями.

Требования к концентрату

Продукция моментального приготовления должна храниться в сухих, чистых, с хорошей вентиляцией, без вредителей помещениях.

Также быстро развариваемая каша должна находиться там, где нет продуктов со специфическим запахом.

Срок хранения для каждого вида также разный. Так, каши без добавления пищевкусовых добавок следует хранить со дня приготовления не более 12 месяцев, с присутствием таковых – не более 6 месяцев.

Производитель имеет право на установление своих сроков хранения.

Разработка ТУ

Имея нормативную техническую документацию, производитель разрешает различные моменты, касающиеся интеллектуальной собственности, защищает свои интересы в суде, в документах ссылается на ТУ, а не расписывает в деталях характеристики изделия, конкретизирует правила изготовления, хранения, маркировки, транспортировки и пр.

Специалисты нашего сертификационного центра всегда готовы прийти на помощь производителям гречневой крупы быстрого приготовления. Кроме всего прочего, независимо от вашего решения – сотрудничать с нами или нет, мы всегда окажем бесплатную консультативную и практическую помощь, касающуюся разработки и оформления Технических условий и изменений к ним.

У вас остались вопросы или не нашли необходимую информацию? 

Оставьте контактный номер телефона и наш менеджер свяжется с вами чтобы предоставить всю необходимую информацию

Записаться на БЕСПЛАТНУЮ консультацию

[contact-form-7 404 "Не найдено"]
https://center25.ru/tehnicheskie_usloviy/tehnicheskie-usloviya-na-grechka-bystrogo-prigotovleniya/
44.192.26.60

Title

Text

Специалист по сертификации
Я отвечу на ваши вопросы.
Закажите звонок!
Мы перезвоним в ближайшее время.
[contact-form-7 404 "Не найдено"]
Отличная форма для сайта
Выберите Ваш город
Заказ звонка
[contact-form-7 404 "Не найдено"]