Ваш город:
1-й Добрынинский переулок дом 15/7, офис №21
Работаем с 9:00 до 18:00
Заказать звонок

Технические условия на галушки

  • Работаем со всеми регионами
  • Лучшие эксперты со всей России к Вашим услугам
  • Минимум бюрократии. Работу с документацией берем на себя
Заказать звонок

Получить консультацию специалиста

    Галушки – популярный с давних времен продукт. Для начала его производства важно оформить полный перечень необходимых документов. Без этого изготовление и продажа невозможны. Галушки стандартизированы как и любые другие пищевые продукты, произведенные из муки. Помимо сертификатов, потребуется дополнительно составить технические условия на данный продукт.

    Что указывается

    В технических условиях на галушки важно указать такие главные данные:

    • для чего предназначены (конечный продукт или полуфабрикат);
    • какие продукты были использованы при производстве, какова ценность продукта (калорийность, содержание витаминов, элементов);
    • как правильно готовить (если это требуется);
    • правила хранения, перевозки (для полуфабрикатов), сроки хранения;
    • в какой упаковке продаются, каков вес (упаковки или порции).

    Как составлять

    Технические условия всегда создают в печатном виде. Вначале документа приводится содержание, в котором указаны как разделы, так и подразделы, подпункты. Далее можно выложить в открытый доступ, предоставлять покупателям или зарегистрировать. Регистрация важна, если ранее галушки конкретно по такому принципу не были изготовлены. В этом случае производитель получит законное право перепродажи технологии другим компаниям. Когда галушек несколько типов, на них можно составить один документ с указанием данных по подпунктам, где каждый из них относится к отдельному типу продукции.

    Какие еще нужны документы

    Помимо технических условий, производителю важно получить сертификат соответствия. Тем самым он подтверждает, что были учтены все государственные требования, которые предъявляются к таким товарам. Сертификат соответствия выдается по результатам экспертизы, проведенной лицензированной компанией. Предварительно важно утвердить рецептуру.

    Ее также важно зарегистрировать на начальном этапе. Только после этого можно переходить к изготовлению. Данные стандарты действуют как для приготовления конечного продукта, так и для полуфабрикатов. Все эти документы оформлять обычно нужно очень долго. Кроме того, это требует значительных навыков и знаний.

    Чтобы не тратить время на то, чтобы во всем разобраться, проще всего доверить выполнение задачи компетентным специалистам, способным подготовить полны пакет документации на высшем уровне и в самые короткие сроки.

    Title

    Text

    Специалист по сертификации
    Я отвечу на ваши вопросы.
    Закажите звонок!
    Мы перезвоним в ближайшее время.

      Отличная форма для сайта
      Выберите Ваш город
      Заказ звонка

        Ответьте на 4 вопроса