Ваш город:
1-й Добрынинский переулок дом 15/7, офис №21
Работаем с 9:00 до 18:00
Заказать звонок

Технические условия на галушки

Галушки – популярный с давних времен продукт. Для начала его производства важно оформить полный перечень необходимых документов. Без этого изготовление и продажа невозможны. Галушки стандартизированы как и любые другие пищевые продукты, произведенные из муки. Помимо сертификатов, потребуется дополнительно составить технические условия на данный продукт.

Что указывается

В технических условиях на галушки важно указать такие главные данные:

  • для чего предназначены (конечный продукт или полуфабрикат);
  • какие продукты были использованы при производстве, какова ценность продукта (калорийность, содержание витаминов, элементов);
  • как правильно готовить (если это требуется);
  • правила хранения, перевозки (для полуфабрикатов), сроки хранения;
  • в какой упаковке продаются, каков вес (упаковки или порции).

Как составлять

Технические условия всегда создают в печатном виде. Вначале документа приводится содержание, в котором указаны как разделы, так и подразделы, подпункты. Далее можно выложить в открытый доступ, предоставлять покупателям или зарегистрировать. Регистрация важна, если ранее галушки конкретно по такому принципу не были изготовлены. В этом случае производитель получит законное право перепродажи технологии другим компаниям. Когда галушек несколько типов, на них можно составить один документ с указанием данных по подпунктам, где каждый из них относится к отдельному типу продукции.

Какие еще нужны документы

Помимо технических условий, производителю важно получить сертификат соответствия. Тем самым он подтверждает, что были учтены все государственные требования, которые предъявляются к таким товарам. Сертификат соответствия выдается по результатам экспертизы, проведенной лицензированной компанией. Предварительно важно утвердить рецептуру.

Ее также важно зарегистрировать на начальном этапе. Только после этого можно переходить к изготовлению. Данные стандарты действуют как для приготовления конечного продукта, так и для полуфабрикатов. Все эти документы оформлять обычно нужно очень долго. Кроме того, это требует значительных навыков и знаний.

Чтобы не тратить время на то, чтобы во всем разобраться, проще всего доверить выполнение задачи компетентным специалистам, способным подготовить полны пакет документации на высшем уровне и в самые короткие сроки.

У вас остались вопросы или не нашли необходимую информацию? 

Оставьте контактный номер телефона и наш менеджер свяжется с вами чтобы предоставить всю необходимую информацию

Записаться на БЕСПЛАТНУЮ консультацию

[contact-form-7 404 "Не найдено"]
https://center25.ru/tehnicheskie_usloviy/tehnicheskie-usloviya-na-galushki/
3.238.90.95

Title

Text

Специалист по сертификации
Я отвечу на ваши вопросы.
Закажите звонок!
Мы перезвоним в ближайшее время.
[contact-form-7 404 "Не найдено"]
Отличная форма для сайта
Выберите Ваш город
Заказ звонка
[contact-form-7 404 "Не найдено"]