Ваш город:
1-й Добрынинский переулок дом 15/7, офис №21
Работаем с 9:00 до 18:00
Заказать звонок

Технические условия на фарш из кролика

Технические условия на фарш из кролика позволят говорить о высоких вкусовых характеристиках продукта и его безопасности для потенциального потребителя. Данный продукт предназначен для производства полуфабрикатов, котлет, пельменей или иной продукции для дальнейшей реализации в специализированных магазинах. Также, фарш из кролика помогут приобретать потребители, заботящиеся о своем здоровье, так как кроличье мясо вполне можно отнести к категории диетических продуктов. Разумеется, установленные требования действуют на территории стран Таможенного Союза, поэтому производителю следует осуществлять тщательный контроль подобных свойств.

Основные положения тех регламента на кроличий фарш

Фарш из кролика производится на оборудованных предприятиях замкнутого цикла, которые имеют собственную сырьевую базу. Крайне важно отслеживать качество и свежесть исходного сырья. Для приготовления мясного фарша применимы отработанные технологии и механизмы. Также, производитель сам устанавливает допустимые объемы производства.

Если говорить о необходимости соблюдения определенных стандартов, то становится ясно, что все выпускаемые полуфабрикаты проходят тщательный контроль перед тем, как попадают на рынок. Крайне нежелательно применение компонентов, ароматизаторов ли специй для придания определенных вкусовых добавок тому мясу, которое не соответствует вышеупомянутым нормам, а, значит, и не может использоваться для дальнейшего выпуска фарша.

К главным особенностям фарша из мяса кролика можно отнести следующее:

  • консистенция однородная и мягкая, отсутствуют твердые частицы и примеси;
  • запах — свежий, свойственный для данного типа мясной продукции;
  • цвет фарша — от свело-розового до розового, без кровянистых пятен;
  • отсутствие дополнительных ароматизаторов и наполнителей в составе, если они не пропитаны в самом техническом документе.

Если говорить о сроках и форме хранения готового фарша, то эти данные производитель должен указать на самой упаковке. Также, рекомендуется соблюдение определенного температурного режима по отношению к ясной продукции. Кроличий фарш может реализовываться на развес, либо упаковываться в специальные брикеты. На упаковке также должен быть указан полный состав продукта, наименование основного и дополнительного сырья, фактический адрес производителя, ГОСТ и номер официального сертификационного документ. Данная категория подлежит прохождению обязательной процедуры сертификации, установленной положениями Таможенного Союза.

У вас остались вопросы или не нашли необходимую информацию? 

Оставьте контактный номер телефона и наш менеджер свяжется с вами чтобы предоставить всю необходимую информацию

Записаться на БЕСПЛАТНУЮ консультацию

[contact-form-7 404 "Не найдено"]
https://center25.ru/tehnicheskie_usloviy/tehnicheskie-usloviya-na-farsh-iz-krolika/
3.235.65.220

Title

Text

Специалист по сертификации
Я отвечу на ваши вопросы.
Закажите звонок!
Мы перезвоним в ближайшее время.
[contact-form-7 404 "Не найдено"]
Отличная форма для сайта
Выберите Ваш город
Заказ звонка
[contact-form-7 404 "Не найдено"]