Ваш город:
1-й Добрынинский переулок дом 15/7, офис №21
Работаем с 9:00 до 18:00
Заказать звонок

Технические условия на чернослив с миндалем в шоколаде

  • Работаем со всеми регионами
  • Лучшие эксперты со всей России к Вашим услугам
  • Минимум бюрократии. Работу с документацией берем на себя
Заказать звонок

Получить консультацию специалиста

    Настоящие технические условия распространены на чернослив с миндалем в шоколаде. Продукция предназначается для реализации в оптовой и розничной торговой сети. Кроме того, изделия вырабатывают для предприятий общественного питания, кондитерской промышленности. Качество сырья, используемого для выпуска чернослива с миндалем в шоколаде, должно соответствовать требованиям нормативно-технической документации, а также пищевых продуктов (СанПиН 2.3.2.1078-01), иметь удостоверения и сертификаты качества.

    Используемое сырье

    Для приготовления чернослива с миндалем в шоколаде используются следующие ингредиенты:

    • чернослив
    • сахар-песок
    • шоколадная глазурь
    • подсушенное ядро миндаля
    • вода питьевая (СанПиН 2.1.4.1074-01)

    Химические разрыхлители, ароматизаторы, используемые для выпуска чернослива в шоколаде с миндалем, должны храниться в упаковке производителя, а также иметь необходимые сертификаты соответствия. Подготовка перечисленных ингредиентов к пуску в производство осуществляется в соответствии с СП 2.3.6.1079-01. Взаимозаменяемость сырья в соответствии с рецептурами и утвержденными указаниями производителя допустимы. На протяжении всего производственного процесса осуществляется контроль технологических параметров. Порядок изготовления чернослива с миндалем в шоколаде должен соответствовать нормам техники безопасности, а также типовым инструкциям по охране труда, предназначенным для работников предприятий общественного питания, торговли.

    Хранение и перевозка

    Перевозка чернослива в шоколаде с миндалем осуществляется в крытом транспорте. Хранение в помещении рядом с продукцией, источающей резкие запахи, недопустимо. Относительная влажность воздуха не должна превышать 75%. Упаковка, маркировка, а также хранение изделий осуществляется в соответствии с требованиями, прописанными в нормативных актах. Реализация чернослива в шоколаде должна осуществляться при наличии данных об энергетической ценности, содержании жиров, белков, углеводов на 100 грамм продукта.

    Оформление технических условий

    Для разработки технических условий на чернослив с миндалем в шоколаде рекомендуется обращаться в специальную компанию. Специалисты подготовят необходимые бумаги в короткие сроки. Разработка технических условий для пищевой продукции осуществляется в соответствии с ГОСТ Р 51740-2016. Технические условия дополняет каталожный лист, в котором содержатся основные данные о продукте. Информация вносится в электронную базу с зарегистрированными техническими условиями.

    Title

    Text

    Специалист по сертификации
    Я отвечу на ваши вопросы.
    Закажите звонок!
    Мы перезвоним в ближайшее время.

      Отличная форма для сайта
      Выберите Ваш город
      Заказ звонка

        Ответьте на 4 вопроса