Ваш город:
1-й Добрынинский переулок дом 15/7, офис №21
Работаем с 9:00 до 18:00
Заказать звонок

Технические условия на батончики мюсли

  • Работаем со всеми регионами
  • Лучшие эксперты со всей России к Вашим услугам
  • Минимум бюрократии. Работу с документацией берем на себя
Заказать звонок

Получить консультацию специалиста

    Технические условия на батончики мюсли – это стандарт предприятия, который устанавливает к продукции ряд требований. Каждый, кто обращается в наш центр сертификации, будет бесплатно проконсультирован опытными специалистами, которые расскажут об основных стадиях процедуры оформления технических условия и о том, какие документы необходимо собрать для ее проведения. Надо помнить о том, что ТУ оформляются по желанию заявителя, но они помогают выгодно показать свой продукт и увеличить его продажи.

    Батончики мюсли: ассортимент

    Действие этих ТУ распространяется на батончики, сделанные из сухофруктов с другими натуральными фруктами, орехами, семечками, сахаром, вкусоароматическими компонентами в глазури и без нее и т.д. Продукция предназначена для употребления в пищу и возможной промышленной переработки, для реализации в торговле и общепитовских точках. Изделия, отличающиеся использованным сырьем, выпускаются в охлажденном или подсушенном виде в широчайшем ассортименте на основе разных фруктов и ягод и с включением:

    • кураги
    • чернослива
    • изюма
    • фиников
    • вишни
    • смородины черной и многих других полезных компонентов

    Ассортимент батончиков продукции выпускается в шоколадной глазури и карамельной. У предприятия-производителя есть полное право менять название выпускаемой продукции. Можно дополнить наименование фирменными или придуманными названиями.

    Хранение

    Есть рекомендуемые сроки годности охлажденных изделий. Так при температуре хранения 4±2 градусах:

    • весовая неглазированная продукция хранится не более 3 мес.
    • весовая глазированная продукция – не более 2 мес.
    • продукция неглазированная и упакованная в негерметичную тару должна храниться не более 5 мес.
    • изделия глазированные, упакованные в негерметичную тару хранятся не более 4 мес.
    • продукция в герметичной и вакуумной упаковке должна храниться не более 9 мес.

    Что касается рекомендуемых сроков годности для подсушенной продукции, то у каждого вида – также свои правила и нормы. У предприятия, изготавливающего батончики мюсли, есть право на установление других сроков годности со дня окончания технологического процесса. Но при этом должны быть учтены требования нормативных правовых актов в сфере безопасности пищевых продуктов, условий хранения, которые гарантируют качество батончиков, их сохранность и безопасность.

    Title

    Text

    Специалист по сертификации
    Я отвечу на ваши вопросы.
    Закажите звонок!
    Мы перезвоним в ближайшее время.

      Отличная форма для сайта
      Выберите Ваш город
      Заказ звонка

        Ответьте на 4 вопроса