Ваш город:
1-й Добрынинский переулок дом 15/7, офис №21
Работаем с 9:00 до 18:00
Заказать звонок

Технические условия на батончики мюсли

Технические условия на батончики мюсли – это стандарт предприятия, который устанавливает к продукции ряд требований. Каждый, кто обращается в наш центр сертификации, будет бесплатно проконсультирован опытными специалистами, которые расскажут об основных стадиях процедуры оформления технических условия и о том, какие документы необходимо собрать для ее проведения. Надо помнить о том, что ТУ оформляются по желанию заявителя, но они помогают выгодно показать свой продукт и увеличить его продажи.

Батончики мюсли: ассортимент

Действие этих ТУ распространяется на батончики, сделанные из сухофруктов с другими натуральными фруктами, орехами, семечками, сахаром, вкусоароматическими компонентами в глазури и без нее и т.д. Продукция предназначена для употребления в пищу и возможной промышленной переработки, для реализации в торговле и общепитовских точках. Изделия, отличающиеся использованным сырьем, выпускаются в охлажденном или подсушенном виде в широчайшем ассортименте на основе разных фруктов и ягод и с включением:

  • кураги
  • чернослива
  • изюма
  • фиников
  • вишни
  • смородины черной и многих других полезных компонентов

Ассортимент батончиков продукции выпускается в шоколадной глазури и карамельной. У предприятия-производителя есть полное право менять название выпускаемой продукции. Можно дополнить наименование фирменными или придуманными названиями.

Хранение

Есть рекомендуемые сроки годности охлажденных изделий. Так при температуре хранения 4±2 градусах:

  • весовая неглазированная продукция хранится не более 3 мес.
  • весовая глазированная продукция – не более 2 мес.
  • продукция неглазированная и упакованная в негерметичную тару должна храниться не более 5 мес.
  • изделия глазированные, упакованные в негерметичную тару хранятся не более 4 мес.
  • продукция в герметичной и вакуумной упаковке должна храниться не более 9 мес.

Что касается рекомендуемых сроков годности для подсушенной продукции, то у каждого вида – также свои правила и нормы. У предприятия, изготавливающего батончики мюсли, есть право на установление других сроков годности со дня окончания технологического процесса. Но при этом должны быть учтены требования нормативных правовых актов в сфере безопасности пищевых продуктов, условий хранения, которые гарантируют качество батончиков, их сохранность и безопасность.

У вас остались вопросы или не нашли необходимую информацию? 

Оставьте контактный номер телефона и наш менеджер свяжется с вами чтобы предоставить всю необходимую информацию

Записаться на БЕСПЛАТНУЮ консультацию

[contact-form-7 404 "Не найдено"]
https://center25.ru/tehnicheskie_usloviy/tehnicheskie-usloviya-na-batonchiki-myusli/
3.238.90.95

Title

Text

Специалист по сертификации
Я отвечу на ваши вопросы.
Закажите звонок!
Мы перезвоним в ближайшее время.
[contact-form-7 404 "Не найдено"]
Отличная форма для сайта
Выберите Ваш город
Заказ звонка
[contact-form-7 404 "Не найдено"]