Ваш город:
1-й Добрынинский переулок дом 15/7, офис №21
Работаем с 9:00 до 18:00
Заказать звонок

Технические условия

Технические условия на источник бесперебойного питания

2021 Настоящие технические условия распространяются на электрические приборы в виде источников бесперебойного питания. Оборудование имеет бытовое и промышленное предназначение. ИБПприменяется для стабилизации и накопления электричества с целью обеспечения дальнейшей автономной работы электрических потребителей. Приборы предназначены для реализации на внутреннем рынке через сеть оптовых и розничных закупок....

Технические условия на медвежий и барсучий жир

2021 Вам нужны четкие технические условия на медвежий и барсучий жир, чтобы заняться реализацией данной продукции. Без этого продукция такого типа попросту не будет допущена на рынок РФ и рынки стран Таможенного союза. Именно поэтому следует обратить свое внимание на то, кто будет разрабатывать данные...

Технические условия на перфораторы

2021 Перфораторы относятся к категории электрических инструментов, которые имеют широкое целевое использование в отрасли строительства. Устройства применяются для разных видов строительных и монтажных работ. Согласно законодательству перфораторы должны соответствовать техническим условиям и требованиям. Государственные стандарты регулируют качество электроинструментов, которые поставляются на внутренний рынок. Разновидности и...

Технические условия на ароматизаторы

2021 Для того чтобы производить и продавать ароматизаторы, изначально необходимо пройти проверку качества и доказать, что продукт соответствует всем техническим условиям, которые ранее были установлены государством. Технические условия подразумевают то, что ароматизатор должен обладать определенным цветом, запахом, обладать определенной консистенцией. Если все находится в норме,...

Технические условия на жаренное мороженное

2021 Любая пищевая продукция, перед тем как поступает на прилавки, должна проходить специальную проверку на соответствие всем установленным техническим условиям. Перед производителем устанавливаются совершенно четкие границы того, как производить продукцию и каким требованиям она должна соответствовать. Если эти требования не соблюдаются, то продукция не допускается...

Технические условия на многослойные полиэтиленовые пленки

2021 В зависимости от того, где после производственного процесса будет использоваться пленка, зависят и технические условия, которые к ней будут применяться. Пищевая пленка обладает одними требованиями, строительная полиэтиленовая пленка совершенно другими. Поэтому необходимо обратиться в центр сертификации и предоставить свою продукцию на проверку. В центре...

Технические условия на многослойные полиэтиленовые пленки

2021 В зависимости от того, где после производственного процесса будет использоваться пленка, зависят и технические условия, которые к ней будут применяться. Пищевая пленка обладает одними требованиями, строительная полиэтиленовая пленка совершенно другими. Поэтому необходимо обратиться в центр сертификации и предоставить свою продукцию на проверку. В центре...

Технические условия на пасту зубную

2021 Зубная паста относится к средствам личной гигиены, поэтому к ней устанавливаются достаточно жесткие требования. Производитель должен соблюдать все технические условия во время производства, они были разработаны специальными органами государственной власти и нацелены на то, чтобы повысить качество конечного продукта. Если производитель соблюдает все технические...

Технические условия на драже

2021 Драже представляют собой конфеты, отличающиеся от прочих разновидностей продукции этой категории, округлой формой, широким спектром цветовой гаммы и особым глянцевым или сахарным покрытием. Разделение конфет данного подвида происходит по двум основным параметрам: исходя из разновидности внутренней начинки (ликер, желе, карамель, сухофрукты, шоколад и прочие);...

Технические условия на полуфабрикаты мясные с маркировкой «дубна агро»

2021 1.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ 1.1 Настоящий стандарт предприятия распространяется на полуфабрикаты мясные с маркировкой «Дубна Агро», вырабатываемые на предприятиях общественного питания, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и реализуемые через специализированные отделы розничной торговой сети и предприятия общественного питания. 1.2 Настоящий стандарт предприятия устанавливает общие технические...

Технические условия на одежду женскую

2021   1                    Область применения 1Настоящий стандарт организации (далее по тексту СТО) распространяется на одежду женскую предназначенную для повседневного ношения. 2Настоящий стандарт предприятия распространяется на процессы изготовления, маркировки, упаковки, хранения, транспортирования и методов контроля качества продукции (далее по тексту – изделия, одежда, продукция). 3Продукция подлежит...

Технические условия на полуфабрикаты мясные с маркировкой «дубна агро»

2021 1.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ 1.1 Настоящий стандарт предприятия распространяется на полуфабрикаты мясные с маркировкой «Дубна Агро», вырабатываемые на предприятиях общественного питания, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и реализуемые через специализированные отделы розничной торговой сети и предприятия общественного питания. 1.2 Настоящий стандарт предприятия устанавливает общие технические...

Технические условия на салаты, соусы, изделия кулинарные рыбные, изделия хлебобулочные

2021 1.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ 1.1 Настоящий стандарт предприятия распространяется на салаты, вырабатываемые из свежих и консервированных овощей, мяса птицы, рыбы, морепродуктов и других пищевых продуктов, с применением консервантов или без них, выпускаемые в охлажденном виде, изделия кулинарные рыбные, соусы, изделия хлебобулочные, предназначенные для непосредственного употребления в...

Технические условия на продукцию мясную

2021 1.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ 1.1 Настоящий стандарт предприятия распространяется на продукцию мясную – полуфабрикаты из мяса, изделия колбасные и сыровяленое мяса, вырабатываемые на предприятиях общественного питания, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и реализуемые через специализированные отделы розничной торговой сети и предприятия общественного питания. 1.2 Настоящий...

Технические условия на изделия хлебобулочные и изделия кондитерские мучные

2021 1.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ 1.1 Настоящий стандарт предприятия распространяется на Изделия хлебобулочные и изделия кондитерские мучные (далее по тексту – изделия, продукция), вырабатываемые на предприятиях общественного питания, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и реализуемые через специализированные отделы розничной торговой сети и предприятия общественного питания. 1.2...

Технические условия на мёд, медовые десерты, медовую мягкую карамель

2021 1.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ 1.1 Настоящий стандарт предприятия распространяется на мед, медовые десерты, медовую мягкую карамель (далее по тексту – мед, изделия, продукция), вырабатываемые на предприятиях общественного питания, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и реализуемые через специализированные отделы розничной торговой сети и предприятия общественного питания....

Технические условия на мёд, медовые десерты, медовую мягкую карамель

2021 1.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ 1.1 Настоящий стандарт предприятия распространяется на мед, медовые десерты, медовую мягкую карамель (далее по тексту – мед, изделия, продукция), вырабатываемые на предприятиях общественного питания, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и реализуемые через специализированные отделы розничной торговой сети и предприятия общественного питания....

Технические условия на изделия хлебобулочные и изделия кондитерские мучные

2021 1.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ 1.1 Настоящий стандарт предприятия распространяется на Изделия хлебобулочные и изделия кондитерские мучные (далее по тексту – изделия, продукция), вырабатываемые на предприятиях общественного питания, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и реализуемые через специализированные отделы розничной торговой сети и предприятия общественного питания. 1.2...

Технические условия на полуфабрикаты мясные, полуфабрикаты рыбные, полуфабрикаты в тесте

2021 1.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ 1.1 Настоящий стандарт предприятия распространяется на полуфабрикаты мясные, полуфабрикаты рыбные, полуфабрикаты в тесте, вырабатываемые на предприятиях общественного питания, предназначенные для непосредственного употребления в пищу после термообработки и реализуемые через специализированные отделы розничной торговой сети и предприятия общественного питания. 1.2 Настоящий стандарт предприятия...

Технические условия на полуфабрикаты из рыбы

2021 1.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ 1.1 Настоящий стандарт предприятия распространяется на полуфабрикаты рыбные, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и реализуемые через специализированные отделы розничной и оптовой торговой сети, и предприятия общественного питания. 1.2 Настоящий стандарт предприятия устанавливает общие технические требования к продукции, содержит требования к условиям...

Технические условия на молоко и молочные продукты

2021 1.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ 1.1 Настоящий стандарт предприятия распространяется на молоко и молочные продукты, производимые на производстве ООО «ЯРИЛО» и на производствах филиалов ООО «ЯРИЛО», предназначенные для непосредственного употребления в пищу после термообработки и реализуемые через специализированные отделы розничной торговой сети и предприятия общественного питания. 1.2...

Технические условия на сыр, продукты из мяса, мяса птицы, рыбы копченые

2021 1                    Область применения 1Настоящий стандарт предприятия (далее по тексту СТО) распространяется на сыр, продукты из мяса, мяса птицы, рыбы копченые (далее по тексту — изделия, продукция), предназначенные для непосредственного употребления в пищу реализуемые через специализированные отделы розничной торговой сети и предприятия общественного питания. Допускается...

Технические условия на молоко и молочные продукты

2021 1.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ 1.1 Настоящий стандарт предприятия распространяется на молоко и молочные продукты, производимые на производстве ООО «ЯРИЛО» и на производствах филиалов ООО «ЯРИЛО», предназначенные для непосредственного употребления в пищу после термообработки и реализуемые через специализированные отделы розничной торговой сети и предприятия общественного питания. 1.2...

Технические условия на изделия кондитерские мучные, изделия кулинарные

2021 1.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ 1.1 Настоящий стандарт предприятия распространяется на изделия кондитерские мучные, изделия кулинарные (далее по тексту – изделия, продукция), вырабатываемые на предприятиях общественного питания, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и реализуемые через специализированные отделы розничной торговой сети и предприятия общественного питания. 1.2 Настоящий...

Технические условия на изделия кондитерские мучные, изделия кулинарные

2021 1.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ 1.1 Настоящий стандарт предприятия распространяется на изделия кондитерские мучные, изделия кулинарные (далее по тексту – изделия, продукция), вырабатываемые на предприятиях общественного питания, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и реализуемые через специализированные отделы розничной торговой сети и предприятия общественного питания. 1.2 Настоящий...

Технические условия на шоколад

2021 1.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ 1.1 Настоящий стандарт предприятия распространяется на кондитерские изделия сахаристые – шоколад белый, черный, темный, горький (далее по тексту – шоколад, продукция, продукт), предназначенные для непосредственного употребления в пищу, реализуемые через отделы розничной и оптовой торговой сети, и предприятия общественного питания. 1.2 Настоящий...

Технические условия на морепродукты живые в ассортименте

2021 1.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ 1.1 Настоящий стандарт предприятия распространяется на Морепродукты живые в ассортименте, предназначенные для непосредственного употребления в пищу живыми и после термообработки и реализуемые через специализированные отделы розничной и оптовой торговой сети, и предприятия общественного питания. 1.2 Настоящий стандарт предприятия устанавливает общие технические требования...

Технические условия на морепродукты живые в ассортименте

2021 1.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ 1.1 Настоящий стандарт предприятия распространяется на Морепродукты живые в ассортименте, предназначенные для непосредственного употребления в пищу живыми и после термообработки и реализуемые через специализированные отделы розничной и оптовой торговой сети, и предприятия общественного питания. 1.2 Настоящий стандарт предприятия устанавливает общие технические требования...

Технические условия на крупы

2021 1.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ 1.1 Настоящий стандарт предприятия распространяется на крупы, пшено, предназначенные для использования в продовольственных целях, непосредственного употребления в пищу после термообработки. 1.2 Настоящий стандарт предприятия устанавливает общие технические требования к продукции, содержит требования к условиям и способам приготовления, реализации, правилам приемки, методам контроля,...

Технические условия на полуфабрикаты из мяса и субпродуктов индейки, копченые

2021   1.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ 1.1 Настоящий стандарт предприятия распространяется на полуфабрикаты из мяса индейки, копченые изделия из мяса индейки, вырабатываемые на предприятиях общественного питания, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и реализуемые через специализированные отделы розничной торговой сети и предприятия общественного питания. 1.2 Настоящий стандарт...

Технические условия на полуфабрикаты мясные, полуфабрикаты в тесте

2021   1.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ 1.1 Настоящий стандарт предприятия распространяется на полуфабрикаты мясные, полуфабрикаты в тесте, вырабатываемые на предприятиях общественного питания, предназначенные для непосредственного употребления в пищу после термообработки и реализуемые через специализированные отделы розничной торговой сети и предприятия общественного питания. 1.2 Настоящий стандарт предприятия устанавливает...

Технические условия на полуфабрикаты из мяса и субпродуктов индейки, копченые

2021   1.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ 1.1 Настоящий стандарт предприятия распространяется на полуфабрикаты из мяса индейки, копченые изделия из мяса индейки, вырабатываемые на предприятиях общественного питания, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и реализуемые через специализированные отделы розничной торговой сети и предприятия общественного питания. 1.2 Настоящий стандарт...

Технические условия на полуфабрикаты мясные, полуфабрикаты в тесте

2021   1.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ 1.1 Настоящий стандарт предприятия распространяется на полуфабрикаты мясные, полуфабрикаты в тесте, вырабатываемые на предприятиях общественного питания, предназначенные для непосредственного употребления в пищу после термообработки и реализуемые через специализированные отделы розничной торговой сети и предприятия общественного питания. 1.2 Настоящий стандарт предприятия устанавливает...

Технические условия на паштет рыбный

2021 1.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ 1.1 Настоящий стандарт предприятия распространяется на консервы рыбные – паштет рыбный, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и реализуемые через специализированные отделы розничной и оптовой торговой сети, и предприятия общественного питания. 1.2 Настоящий стандарт предприятия устанавливает общие технические требования к продукции, содержит...

Технические условия на полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, мясокостные

2021 1.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ 1.1 Настоящий стандарт предприятия распространяется на полуфабрикаты из мяса убойных животных и птицы, вырабатываемые на предприятиях общественного питания, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и реализуемые через специализированные отделы розничной торговой сети и предприятия общественного питания. 1.2 Настоящий стандарт предприятия устанавливает общие...

Технические условия на полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, мясокостные

2021 1.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ 1.1 Настоящий стандарт предприятия распространяется на полуфабрикаты из мяса убойных животных и птицы, вырабатываемые на предприятиях общественного питания, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и реализуемые через специализированные отделы розничной торговой сети и предприятия общественного питания. 1.2 Настоящий стандарт предприятия устанавливает общие...

Технические условия на изделия хлебобулочные и изделия пряничные

2021   1.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ 1.1 Настоящий стандарт предприятия распространяется на Изделия хлебобулочные и изделия пряничные (далее по тексту – изделия, продукция), вырабатываемые на предприятиях общественного питания, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и реализуемые через специализированные отделы розничной торговой сети и предприятия общественного питания. 1.2...

Технические условия на комбикорма для домашних и диких животных, птиц и рыб

2021   1                    Область применения 1Настоящий стандарт предприятия (далее по тексту СТО) распространяется на комбикорма для домашних и диких животных, птиц и рыб, предназначенный для непосредственного употребления в пищу животными и реализуемый через специализированные отделы розничной торговой сети. 2Настоящий стандарт предприятия распространяется на процессы изготовления,...

Технические условия на удобрения органоминеральные

2021 Введение Настоящие технические условия распространяются на удобрения органоминеральные (далее по тексту – удобрение, продукт, продукция), выпускаемые в жидкой форме, предназначенные для сельскохозяйственных производителей. Продукт применяют под сельскохозяйственные культуры всех видов в промышленном и частном овощеводстве, растениеводстве, садоводстве, цветоводстве, лесном хозяйстве, при рекультивации почв, отвалов,...

Технические условия на сыры твердые, полутвердые, мягкие, с плесенью

2021 ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Настоящие технические условия распространяется на сыры твердые, полутвердые, мягкие, с плесенью и сырные продукты (далее – «изделия», «продукция», «продукт», «сыр»), предназначенные для употребления в пищу или дальнейшей переработки, реализации через сеть розничной торговли и общественного питания, а также непосредственно потребителю по его...

1 2 3 209

Title

Text

Специалист по сертификации
Я отвечу на ваши вопросы.
Закажите звонок!
Мы перезвоним в ближайшее время.

    Отличная форма для сайта
    Выберите Ваш город
    Заказ звонка

      Ответьте на 4 вопроса