Ваш город:
1-й Добрынинский переулок дом 15/7, офис №21
Работаем с 9:00 до 18:00
Заказать звонок

Сертификация ромштекса

Ромштекс пришел к нам из английской кухни. Он готовится легко, без особых изысков, но исключительно из натуральных ингредиентов. Классический ромштекс представляет собой слегка отбитую говядину, смоченную в яично-молочной смеси, запанированную хлебными крошками. Благодаря особой рецептуре, мясо получается нежным, сочным, а панировка позволяет создать вкусную хрустящую корочку.

Традиционный вариант приготовления предполагает использование мяса из спинной или задней части говядины, однако сегодня допускается приготовление ромштекса из свинины и даже из куриного филе. Вкусное, сытное блюдо подается в ресторанах, предлагается потребителям в меню доставки на дом или в офис. Чтобы заниматься изготовлением ромштекса, не опасаясь санкции со стороны контролирующих органов, важно заранее подготовить разрешительные документы.

 Обязательная сертификация ромштекса

Как и любой продукт питания, подлежащий  реализации, ромштекс нуждается в подтверждении безопасности, соответствия качества требованиям актуальных стандартов. Сертификация по системе технических регламентов Таможенного Союза обеспечивает документальное подтверждение качества ромштекса, а также возможность выхода на международный рынок.

Особенности получения разрешительных документов

Правильно оформленные сертификаты на ромштекс являются официальным подтверждением соответствия качества продукции международным стандартам. Получив документы, производитель получает ряд преимуществ:

  • ромштекс становится более привлекательным для потребителя, а его производство и реализация полностью законна для местных властей;
  • увеличение количества потенциальных покупателей благодаря наличию  документального подтверждения качества ромштекса;
  • возможность легальной транспортировки блюд или их приготовления на территории стран Таможенного Союза.

Требования к качеству ромштекса, как и  других пищевых продуктов, регламентируют порядка 70 технических регламентов. Они касаются продукции, подлежащей обязательной сертификации, а также порядка проведения добровольных исследований. Поскольку перечень документов достаточно большой, а законодатели постоянно вносят в них правки, для проведения сертификации ромштекса стоит обратиться к профессионалам.

Преимущества добровольной сертификации

После успешного проведения обязательных исследований производитель или его представитель может обратиться в сертификационный центр для оформления добровольного сертификата. Последний позволяет выделить положительные стороны продукта конкретного производителя.

Обращаясь к профессионалам, вы сможете сократить сроки получения обязательного, добровольного сертификата, оптимизировать затраты, провести процедуру в точном соответствии с законодательством.

Title

Text

Специалист по сертификации
Я отвечу на ваши вопросы.
Закажите звонок!
Мы перезвоним в ближайшее время.

    Отличная форма для сайта
    Выберите Ваш город
    Заказ звонка

      Ответьте на 4 вопроса