Новости

Предприниматель стал обвиняемым по делу о хищении 25 млн руб.
17.04.2012

Бухгалтер, подозреваемая в хищении 25 млн рублей, общается с родственниками по Skype

Бухгалтер, подозреваемая в хищении 25 млн рублей, общается с родственниками по Skype

Предприниматель стал обвиняемым по делу о хищении 25 млн руб.

Если она не вернется в Пермь добровольно, ей грозит таиландская тюрьма.

 Через неделю Анастасия Фролова, обвиняемая в хищении крупной суммы со счета ОАО «Агентство содействия инвестициям Пермского края» и ее предполагаемый сообщник бизнесмен Виталий Татаркин будут объявлены в международный розыск.

Напомним, что в конце 2011 года со счетов Агентства незаконно перевели 25 млн рублей на счета фирмы, зарегистрированной в ОАЭ. Бухгалтер Агентства Анастасия Фролова тогда же выехала по туристической путевке в Таиланд и обратно в Россию не вернулась. Если подозреваемые добровольно не приедут в Россию, их арестуют в той стране, где они находятся, и тогда им грозит содержание в местной тюрьме сроком до полугода. Между тем пермские следственные органы готовы в случае добровольного возвращения подозреваемых рассмотреть возможность ведения дела без их ареста и ограничиться мерой пресечения в виде подписки о невыезде.

Следствие полагает, что Фролова с Татаркиным до сих пор находятся в Таиланде. Подозреваемая ежедневно связывается с родственниками по скайпу, однако точное место ее нахождения не определено.

Источник: АиФ

Ваш телефон
Пример: +7 (917) 123-45-67
Ваше имя